точно! лучше попробовать самому и сделать выводы.
alexxxtg какую ось используешь?
Вид для печати
последние года 2 - Mint, до этого была Ubuntu
Лично мне эти линуксы-шминуксы по своим "дружелюбным" свойствам на часа два хватило. Снёс. До сих на win 7 проживаю и проги и игры все идут. Убунты-шмубунты это для офисов
только или для тех кому ресурсы компьютеров не нужны. Ну типа как клиры парить на постоянку)))
Лично я ничего не имею против винды :) У меня она даже стоит параллельно для игр. Иногда в нее загружаюсь, довольно редко. Но для основных задач я ее зарекся использовать. Тут каждый выбирает по себе, мне жалко тратить день-два на установку и восстановление всех моих рабочих программ и их настроек. И как правило необходимо при этом присутствовать, следить за установкой, т.к. надо нажимать кнопку "Далее" постоянно. С линуксом даже полная переустановка на другой дистрибутив занимает гораздо меньше времени, плюс параллельно можно во время установки, например в инете что-то почитать. А программы все ставятся пакетно и самостоятельно, не надо каждую отдельно запускать. Повторюсь, для разных задач - разные операционки :) Думаю, продолжать холивар не имеет смысла, т.к. форум не по этой теме :)
Волгоград на проводе.
Bazyka, alexxxtg
Вот Вы холиварщики :D
А что делать, если на win7 ничего не тормозит, не ломается и не глючит? При этом установлено до чёртиков программ, игр, подключено туеву хучу устройств?
Как говаривал один мой знакомый Линуксятник человеку который хотел сменить ОСь: "..если руки у тебя кривые, то и Линукс тебе не поможет. Все беды не от ОСи, а от неумения ею пользоваться..."
"...Золотые слова, Юрий Венедиктович..." © "Наша Раша" :ok:
---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
Meletron Добро пожаловать! :hello:
Откуда сам?
http://i072.radikal.ru/1411/1b/47f6cacd879f.jpgВсем!
Итерессно тут у вас!
По поводу парения скажу, что кантал в спиралях будет более податлив, + у него обширнее типоразмеры (круглый, плоский, диаметры разные). Скоро должен появиться в магазине (заказан, едет).
А вот по ОС для ПК, надо смотреть, пробовать.
а хде эту байду взять, мож попробую?
Шкипер:hello:
Meletron добро пожаловать!
:xz: ничего
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
ссылка рабочая
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
ой все, иду в баню (на самом деле:D:cool: )
Забегая вперёд - С лёгким паром!
http://liubavyshka.ru/_ph/93/2/12993560.gif
:drink:
В магазине на ул.Богданова есть нихром, кантал ожидается. Работают без выходных до 20.00. Есть еще продавец в Красноармейском, но с ассортиментом я не знаком надо спрашивать.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Сегодня буду в Ворошиловском и на Ангарском, могу кантала 0,3 на пробу дать немного. Пиши тел в ЛС, созвонимся
можно заказывать с Москвы или Питера, по ценам приблизительно выходит одинаково, главное доставку оформлять через одну проверенную компанию (подробно могу рассказать в личке, чтобы не сочли за рекламу). Привозят с Питера за 2 суток, сегодня заказал - послезавтра забрал. Стоимость доставки получается сопоставима с поездкой в Советский.
Представителям magic-smoker.ru: нисколько не хотел создать какую-то антирекламу, но поездка в Советский для меня реально сопоставима с доставкой с других городов.
150 руб. и заказ у меня в Котово в этот же день! Да вроде бы и у Евлашиных была доставка по Волгограду, за отдельную плату.;)
Но не утверждаю!:xz: Лишь бы в наличии было.:hello:
Пробовал мотать с 0,28 и 0,3 мм проволоки, кантал и нихром. Мотал на 0,7 Ом под вату. И даже удачно получалось! Но мех надоел, достал ВАМО и успакоился. А чуть позже кик-вариватт приехал... Теперь от меха одно название осталось.:xz: