Если кому что надо с папироски - срочно в личку кидайте. Вечером буду оплачивать.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Вид для печати
Если кому что надо с папироски - срочно в личку кидайте. Вечером буду оплачивать.
Кто будет заказывать на FA давайте не будем тянуть , как бы акки не закончились - их нигде нет таких . Хочу завтра вечером сделать заказ , а то мне в субботу в больницу - потом не до заказов будет , замучат опять сволочи ..
Так что кидаем кому что в Личку , завтра оформлю . Оплачу сам, мне потом на карту Сбер перекинете .
В личке.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
С fasttech.com ни кто заказывать не собирается?
У них сейчас НГ на две недели начинается , так что в середине февраля лучше заказывать
Заказ на FA почти 3000 р. - не хватает 60 р , и мона заказать 18 шт. пробников жижи за 3 р . Пока на 12 шт. пробников заказ .
Может есть пожелания - какие пробники взять ????
я накидал пока наугад 6 шт.:
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: FlavorWest Кофе
Флакон 2: FlavorWest Яблоко двойное
Флакон 3: FlavourArt Лесные ягоды
Флакон 4: FlavourArt Чай зеленый
Флакон 5: Inawera Земляника
Флакон 6: Xian Taima Табачный, CigarCherry
АвтоВАЗ сократит 7,5 тысяч сотрудников
весело, не правда ли?
Ща пройдёт пир во время чумы в Сочи и .... охохо что скоро будет!
Сокращают пенсионеров и кто временно оформлен . Останется молодежь - которая в основном работать не хотят и не чего не умеют :( Вон молодые девчонки с конвейера жалуются - понабрали судимых да наркоту , так девчонки по одной в туалет\раздевалку бояться ходить , проходу не дают . А ментам похер , главное чтоб работяга болт за пять рублей в карман не положил .
На пробники я могу добавить :D На ваш выбор, только табачек не много что бы ;)
Мда... к этому всё шло, больше автоматики из за этого сокращения, я думаю это не последнее будет :(
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Да еще, в понедельник\вторник буду в Самаре, вернусь в среду вечером, привезу заказы от Алексея.
Валер, если за доставку платить не надо - могу ещё рублей на 800 накидать.
Если доставка мне обойдётся бесплатно - включи
1. Нагревательный модуль атомайзера Joye eGo-C тип A 5шт. = 5х149х0.9=670р.
2. Флакон заправочный 12ml со стальной иглой 4шт. = 4х29х0.9=104р.
Итого: 774р.
Sergey63reg у меня ещё от стартового набора осталось 2 атомайзера типА б\у, 3 модуля в упаковке и штук 10 танков б\у. Могу поменять на что нибудь ненужное, т.к. продавать их совесть не позволяет.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Кстати, попробуйте пробник FA Сад Дзен, мне он Sea Devil от серии PIRATE напомнил.
Не совсем понял, что у тебя осталось. У меня мамка парит ерол и испарители у неё уходят 1шт. на неделю. БУ испарители мне не нудны. Если есть новые - выкуплю, но ерол работает только с джоевскими. Китайские Цшки в неё просто не лезут, а если и лезут, то нормально не работают. Если есть живой кейс ерола, то вообще шикарно.
P.S. Всё ненужное я выслал в МСК в обмен на еморду "напосмотреть" и раздарил:D
Джоевские испарители в упаковке, от Joye eGo-C тип A, оригинальные, брал ещё в ПАПИРОСКЕ весной. Могу и так отдать, мне всё равно не нужны. Вот только как тебе их передать не знаю, сам в Самаре буду 1 февраля.
Ну что больше ни кто не хочет в колхоз на FA ??? Пока 4 человека - val9001\Большой Пёск\alexandero \Renat82
Я жду ответа с папирски. Мой заказ уже оплачен и за доставку там мне не надо платить. Если добавят -там возьму.
Всех приветствую!
Кто заказывал жидкости - есть два варианта передать - выберите как удобнее плиз
1. Сегодня вечером едет в Тольятти брат astat-a - могу передать с ним
2. В понедельник едет в Самару и обратно в Тольятти Алексей.С - может он забрать и привезет в Тольятти
Добро, поедет сегодня всё. :)