val9001, и мне по парочке флаконов 10 и 30 мл зарезервируй.
Вид для печати
val9001, и мне по парочке флаконов 10 и 30 мл зарезервируй.
Большой Пёск ОК !!!
Кик он пусть будет а в мой мех с 18650 найн так что буду акки так убивать
На То-баке так мотал. Тока надо Нихром 0.236\0.28 мм или Кантал 0,30\0,32 мм . А лучше еще использовать спайку\скрутку с проволокой без сопротивления 0,2 мм \ 0,236 мм . Такая намотка стояла на Кайфуне ( Dream ) дефолтная .
Себе заказал проволоку без сопротивления 0,2 мм \ 0,236 мм . Мне идет бак Одиссей ( Китай клон ) , у него концы на спиральке длинные получаются и лучше делать скрутку\спайку .
УРАААААААААААААА с третей попытки получил Sentinel M16 Mechanical Mod Clone . Вот первые фотки на скорую руку , пока некогда , вечером опишу
фото
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
В Китае вестимо
Oddy Rebuildable Atomizer
Неплохо)))
Всем привет, китайфун кипятить или ченить с ним надо делать перед использованием ? наконец то начинает появляться чутку свободного времени )
На всякий можно кипятком обдать, или спиртом, если брезгуешь китайским маслом и СОЖ, но я лично ничего не делал, поменял спираль с фителем (бамбук) и в счастливый путь...
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Это потом уже спилил края площадок как у кайфуна оригинального (мне нравится так больше) и бак поменял для объема
привкус металла какой то ( не могу поймать нормальное соотношение
Первые впечатления о Sentinel M16 латунь
Как уже писал , в живую смотрится намного лучше чем на картинках FT , а если еще начистить , будет :nice:
Контакты - медь или латунь :xz: этих Китайцев . Верхний контакт на коннекторе с пружиной , регулировать самому не надо . На нижней крышке контакт мона регулировать по высоте .
Усилие на кнопку самое то. Я обычно на своих мехмодах ( К100 , Sigelei #19 , Drawtube Smart ) менял пружины чтоб пальцы не качать , тут ни чего не надо - все норм , с баком Ять сама не нажимается если поставить на кнопку .
С акком Efest 18350 Gold ( с защитой ) получилась щель 2 мм по середине стаканов ( на фото видно ).
А вот мой Кик от Sigelei не залез , но если чуть пройтись надфилем по торцу верхней платы - зайдет норм . Но подгонять не стал , под Кик у меня допиленный Sigelei #19 есть .
По замерам : мультиметр MS8221A , Дрипка СБ на 2.0 Ом - спираль сухая . Акк Efest 18350 Gold ( с защитой ) - 4.15 V . Под нагрузкой показало 3.78 V . Просадка вышла - 0.37 V
Мехмодом доволен . Накрутил бак Ять на 1.0 Ом :nice:
ИМХО
Доброго субботнего вечера, соседи!:hello:
val9001, Валер, ты же знаешь, подскажи, кик умеет отсечку делать по достижению акком порога, и если умеет, то какой порог?
Просто совсем не хочется читать флудильню о киках, а ты же должен знать!;)