Это все рецепторы точно, у меня все жижи так, сначала взрыв мозга, через три дня ваще не очучаю что парю. Чередовать надо жижи, ну или как вариант пару дней голую основу попарить))
Вид для печати
Это все рецепторы точно, у меня все жижи так, сначала взрыв мозга, через три дня ваще не очучаю что парю. Чередовать надо жижи, ну или как вариант пару дней голую основу попарить))
Так рецепторы у меня такие))) Сейчас вот вообще почти не ощущаю вкуса (просто пепел с горчинкой) А ведь накапал 90 капель на 30 мл)) Даже саму арому нюхаю и почти ничего не чувствую:)))Цитата:
Ну и жадный ты до вкуса, однако Недавно кончился этот смог от экзотика, я капал 30 капель на 20 мл, хватало за глаза. У меня нет проблем с пропаданием вкуса, не знаю почему. Могу парить одну арому долго, пока не кончится и со вкусом всё норм.
Привыкли рецепторы. С сигаретами было так же. Когда переходил на Camel - сначала был взрыв эмоций, а потом.... А потом обыденный размытый вкус.
И такая фигня у меня только с табачками. С фруктами всё ок. Вкус хоть и немного замыливается, но не настолько.
Оно может и к лучшему. Хомяк успокоился по поводу жиж. Smog даже с замыленным вкусом очень нравится. Буду парить его на постоянку.
Гляньте че нашелспойлер
Нашёл - WÜD - Real Wood Skins - Pioneer IPV D2
Дороговато при текущем курсе.
Серега это пленка, а там шпон, совсем разные вещи
Ну очень красиво. Ценник правда жесть какая то. За 10 баксов еще куда не шло.
Дороговасто да, по курсу в 30 взял бы не думая))
я наверное особенный, как не было не каких проблем с этим так и нет, закрывается он плотно , и идет даже щелчок, бэнд таскаю что бы хоть как то гармонировал к цвету мода)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
интересно в тлт мб у нас кто то что то такое делает
Сегодня ради эксперимента воткнул в Aspire койл BDC. Выставил 15w. Мало того что вкуса и пара нема, так еще и гарри пришел на четвертой затяжке. Затем поставил свежий BVC (оригинал) - просто замечательно, рецепторы взрывает. На вкус и цвет конечно же фломастеры, но он на мой взгляд реально вкуснее Сабтанка.
Китайскую подделку?
Ну, ну. Спроси у Лены, между делом, как ей РБА Сабтанка на клэптоне, сегодня ей давал попробовать.
Повторюсь, вертикалка отдыхает, не даст должного вкуса из-за неправильного обдува спирали. Вспомни матчасть, с какого места начинается разогрев спирали.
Да, очень вкусно :nice:
Уж насколько я равнодушна к табачкам, так даже и мне понравилось.
Ребят, вы меня простите, конечно, но моё мнение такое, что как бы не корректно сравнивать с Сабтанком клирики, где стоят испарители BDC и BVC.
Я понимаю ещё: можно BDC и BVC между собою посравнивать, но с Сабтанком... Лично когда я переходила на обслугу, Сабтанк был первым моим баком, и с моей точки зрения, - он был намного вкуснее всех BDC и прочего.
Кстати: недавно вкручивала в Сабтанк испаритель на никеле (пока Кубоид в пути, да и никеля у меня нет), так вот мне показалось, что на никеле он передаёт вкус раза в 2 лучше, чем на кантале. Имеется в виду, что сравнивалась обычная намотка из 0.5 кантала и никелевый испаритель. Ну мне вот больше понравился вкус на никелевом сменном элементе.
Так что - как придёт Кубоид, буду осваивать ТК, там уже более точно выясню: что вкуснее кантал или никель, или нержа, или титан. И опять же: все сравнения будут субъективными (ведь исходить они будут от моих личных вкусовых предпочтений и работы рецепторов). То есть за эталон их нельзя будет брать :think:
Ребят, полегче)) Я имел в виду необслугу Сабтанка)) Впредь буду более точнее излагать свои мысли.
Привет всем. Хотела совета у вас спросить. Хочу купить бб, но не знаю какой. Что посоветуете в пределах 3000 р не ниже 20 ватт?