Почему?
Вид для печати
косяки, недоработки
кольцо регулировки обдува не фиксируется, а аж болтается.
в профильной ветке писали что нужно заменить оринг под кольцом на более толстый, но для этого нужно выбить 2 пина-фиксатора. Заниматься слесарными работами, на новом и вроде оригинальном баке, у меня нет желания. К тому же можно поцарапать или погнуть бак и нет уверенности что пины назад нормально встанут
M1R3X да судя по отзывам у многих такая беда, либо возврат денег, либо на что нибудь другое, буду думать пока посылка назад поедет
Не повезло (
хочу тоже поделиться личным опытом.
-Оплатил Вт200 бокс ( потом тока узнал что надо сначала спрашивать на форуме в ветке ГБ о товаре, и потом оплачивать), в итоге ждал , ждать надоело деньги вернул.
2 мой заказ
1 посылка:
X Cube II
Opus ( зарядка)
2 посылка:
Samsung 25r x4
3 посылка
TFV4
помня опыт с боксом, залез на форум и уточнил наличии товара, после того как мне Кристина сказал да все в наличии я оплатил
02.11.15
04.11.15 мне на почту пришли треки всех 3 посылок с фото.
посылки трекаються , все норм, идут.
По началу тоже был недоволен гб, но с учетом их скидок можно терпеть эту "странную" систему, то что сначала надо уточнить на форуме , и только после этого платить, вот тогда проходит все отлично, в теме гб об этом не раз пишут, что если заранее узнал потом оплатил ( желательно все таки еше с треком лично я проблем не вижу 2 бакса за трек дать) , то тогда все отлично идет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
оригинал, клонов еще не было, вроде
скорее всего такой экземпляр попался
Я не спорю, посылки приходят, цены манят порой. Но вот их система работы с клиентами и парой неверная информация на сайте о сроках отправки товара , меня как клиента очень напрягает.
На странице продажи товара стоит срок 3-5 рабочих дней, а начинаешь узнавать про наличие , в ответ узнаешь что товара нет в наличии и в скором времени не предвидится. Это конечно печаль.
Это мы так сказать форумчани знаем уже об их тонкостях работы, а новички ((( увы, не каждый полезет искать профильную ветку что бы спросить о наличии товара.
В общем не хорошо как то получается.
Мой евик тоже был в наличии у них и так же Кристина подтвердила что кроме того что есть в наличии они ожидают и новую партию.
В итоге отправка моего заказа растянулась на 21 день. Хотя и трек я получил на 7ой день после оформления заказа, две недели товар не отправляли со склада.
Первый и второй заказ с ГБ к счастью пришли без проблем. А вот с третим такая лажа получилась.
Ты кстати писал что у тебя вроде как в заказе может оказаться Тархун БФ, если будет, угостишь парой капель на пробу.... В долгу не останусь
Понятно. Конечно скажу большое спасибо (и в материальном эквиваленте это спасибо выражу, если требуется). Ну не найдётся, тогда алгоритм действий мне уже понятен: заказать плату (возможно даже две - для стика-20) и еще пару коннекторов, и ждать. А эта плата станет в свою очередь донором для оставшегося пока в живых второго сигелея, ну или для таких же как я других пострадавших форумчан.
Косячная система с баллами с корявым подсчетом. У кого время есть накрутит себе овер9000 баллов. Хотя не разбирался как правильно это работает.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
По поводу 11.11 один из топовых ускоглазных продававшке с которым часто веду диалог за жизнь честно сказал что 95% продававшке розничные барыжки которые наваливают ценник а потом делают скидки огромные что бы в топовые списки и в горячее попасть. Те кто поумнее и по дольше в деле они не спешат за наживой и вообще скидки не делают на 11.11 у них и так дешевле)
Время 9.58 а в миндале у Димы в отделе никого. Ойвэй!
Пасаны ребята кому пг вг приезжайте до 12 если сможете, это будет ае. Всем доброго снегопадного утрищща!
Согласен.
Недавний пример - с ГБ знакомому Д2 тащил - приехал запечатанный, коробка не мятая.
На прошлой неделе так же Д2 приехал с ФТ (для матери заказывал) - коробка вскрытая, видны следы проверки в виде слезшей краски под крышкой АКБ.
С одной стороны ФТ страхуется и проверяет товар (электронику, не атомы т.к. тот же сабтанк приехал упакованный:D ), с другой стороны как то не привычно получать вскрытый товар, хоть и видно по коннектору, что не юзанный.
На гб немного напрягает продажа товаров которых нет в наличии. Заказал там недавно Crius, отправка в течении 4 дней. Почитал ветку оказалось товара нет и будет только на неделе, прошла неделя, нету. Многие пишут что для гб неделя, то для русского месяц.
http://win.vaping.com/ref/d540523
Покликайте ссылку набираю баллы на розыгрыш. Всем спасибо)