Лично я раньше 18.30 не успею просто
Вид для печати
Лично я раньше 18.30 не успею просто
В пятницу работаю, вполне возможно после 19:00 буду на полчасикп
У кого есть координаты "тем временем" сообщите ему про ориген, я свой уже успел намотать и парю уже во всю))
Субботу 100% работаю до поздна
nexti78, на сходке присутствовать не смогу. передай мой посыль лучше всего Валера/Val9001/.
меня до следующей среды в городе не будет.
Если он будет присутствовать, то передам конечно:)
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
А мутация ничего так, надо тоже приобрести себе, завтра намотаю попробую, добро же дали))
nexti78, или сергею163рег. тоже рядом.
ну как ориген, путево сделан? как в процессе себя ведет?
Жижу просто пьет, за 3 часа спарил весь бак, экотек как всегда, сделано все отлично, отличный бачок, завел за 20 минут, включая обработку перекесью))
круто.
А мутация х в4 кстати оригинал, я даже по коду на сайте проверил;)
Тоже постораюсь подвалить)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
ну раз Валера и Тэд уже пойдут не потеряюсь и смогу вас найти:))) а то в прошлый раз так и не смог сориентироваться где вы там:)
Да там было видно где сидели небольшое облако летало в зале))
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
я пришел в указанное время, вроде не кого, позвонил Валере он скаал что там вроде уже должны были быть, подойти спросить сидят ли с электронками:) я спросил, сказали нет, ну а Кроме Валеры, Тэда , Кирила и Сани я пока не кого не знаю, подождал, потупил, думаю ну ладно не судьба:)
по аромкам кто моет посоветовать из данного ассортимента и из личного опыта что с чем смешать можно?
бв дыня еше есть
( а то что то пока не получается, ну разве что ментол везде хорошо подчеркивает все)
хочеться миксов ароматных:)))
спойлер
По акуммам вновь затишье? ^_^