TlTSmog Я беру Active Breathing (USA) \ M&L (USA). НО !!!!! надо пробовать самому, на вкус и цвет ..........
Вид для печати
TlTSmog Я беру Active Breathing (USA) \ M&L (USA). НО !!!!! надо пробовать самому, на вкус и цвет ..........
Halo Ты как то давно просил фото кишком моего бокса) вот сегодня все официально довел до ума)
спойлер
но есть один косяк который я не знаю как исправить
спойлер
На крышке один из 4 замков сломался и появился люфт, чем его убрать я хз. толи резинкой обтягивать толи еще чего.
TlTSmog :nice:
apsedov часиков в 5-6 где будешь?
apsedov кинь номер в лс тогда, а то я чет не записал в прошлый раз.
насчет колхоза чёто не вызвало реакции:bravo:
думаю может заказать на себя по канистре PG VG а потом форумчанам предложить по 0.5л за разумную цену
Я за колхоз, у меня как раз пг и вг уже мало осталось, кстати apsedov тоже хотел взять
москли заказывали у них доставка 450 вышла у нас думаю не дороже будет
кому по сколько надо я бы по паре литров оставил
Узнавали уже Валер 200 рублев выходит паллитра))
10 кг (канистра) - 2390 руб (дополнительные скидки не распространяются) транспортировка в канистрах только транспортными компаниями
10 кг это не 10 литров !!!
понимаю что меня тут никто не знает давайте закажем на кого нибудь кому все доверяют я только за
причем доставка считай бесплатная если аромок там ещё заказать и ментол нпример;)
Будешь собирать колхоз, подпишусь. И аромы табачки мне у них понравились, кроме табакерки.
я Лёха*
пг Удельная плотность 1,0386 bakerflavors.ru/bf/propylene%20glycol%20certificate.pdf*10л
вг 12 кг тоже 10л
давай посчитаем 2390+1486+450=4326/20=216,3 и это здесь в тольятти
не подскажеш где в тольятти хотябы в три дорого от этой цены взятьне
или может по 50р за сто грамм предложить здесь думаю тоже не плохо для многих будет, просто как вариант
так уже собираю думаю через недельку точно закажу надо человек 10 в колхоз:ruman: парим а не за бабки паримся
это пг 2390 вг 1486 доставка 450 примерно итого 216,3 за литр базы:bravo: вступаем в колхоз :DСаБоМ:biglol:
Я вам могу такие же ценники дать. Может даже и дешвле.
Натоптал