Ссыль на вход: https://telegram.me/joinchat/B9MdsT5L3Avcf0ai-Y3rfQ
Вид для печати
эх, как пошло все в массы, так и распалось уютное сообщество... Видимо все в теграммах, на форумах только старперы сидят :))
Это я так на правах апа. не обращайте внимания.
А что ты с ней делаешь? Мне одного фитиля на полгода хватает.
Я уже не помню когда сетку с канталом закупал. Хомяк умер, а его запасы остались. :))
З.Ы. Меня на работе с лестничной площадки пожарной лестницы погнали. Завелись пидорги задымляющие площадку аж до сработки пожарки... Приходится на улицу ходить. Ух, чую, скоро зажмут гайки нашему брату из-за таких индивидумов.
ЗЗЫ. Не обращайте внимание, так брюзжу под нос на правах апа..
Всем вейперам старой школы, привет. Живы вы там, олды?
Привет всем. Парни напомните какие спирали надо, из чего мотать (из доступного, какое можно купить в магазине).
- - - Добавлено - - -
Благополучно бросал, не курил какое то время, потом по ряду сложившихся обстоятельств начал опять. Счас думаю лучше парить
Да пес его знает из чего щас мотают. Там ща такие убердевайсы, мне даже вникать лень. Разок глянул обзор какого современного бачка, там, сцуко, уже какие-то пропеллеры присобачены ну его нах. Я по старинке, 3-4 витка канала 0.3 на сеточку мотаю. Да парю на 20w
Какие люди. Прикольно, как буд то вчера встречи устраивали
Реально хрен поймешь счас что. Девайс у зятя валялся (да да столько времени прошло, обе дочери уже замужем, но я ещё не дед) какойто монстер вапер. Заправка какая то. Заправил зарядил, каааак затянулся и пизнес.... горло продрало, не знаю сколько там ватт но мне кацца ну очень много.
Как то вовка давал девайс там нихром перемотать надо. Решил обслужить а она спиралька рассыпалась вот и думаю где терь этот нихром брать и какого диаметра.
Есть кто жив?
Физик, ваша фамилия не Яндыбаев?)
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Живы роды?
Не, у меня фамилия другая.
У Яндыбаева другой ник :)
Живы ещё, старые? Парим?
:hello:
что-то совсем здесь все затихли. неужели в солнечной нашей я один вейпер остался?
похоже, один я из олдскула здесь :(
похоже что так))