тут что, одни мужики сидят?
Вид для печати
тут что, одни мужики сидят?
Продан
Куплю готовый девайс до 2к
есть кто ближе к дворцу спорта? не могу кантал паралельку намотать(
Куплю Ijust 2.
Qwazimoda,
билли продан, сегодня забрали...:)
Nemo™
будем ждать)))
Вообще хочу или криус, или лемо, или беллус, или голиаф В2. Ну или что то на подобие, как к примеру билли)))
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Есть вопрос к знатокам.
Купил в просторе основу Традишнл. Помешал с кофеем, парю, и во рту ощушение, как будто масло поел без хлеба, или спред. Это чего, основа кака? Готовые жижи брал до этого, не было таких ощущений
[emoji1]
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь аромки ТПА продает? Капелла чет не заходит( И на батарее держал, и настаивал, а получились только 3 вкуса из 8..
Всем ку.
Решил через пару дней распродать часть имущщества:
Tesla Two Sub Hydrographics Edition(черный) [мех с простейшей защитой от КЗ, перезарядка, разряда] аккуратное б/у, 1200р.
Кит JoyeTech eVic VT + eGo Omega One, немного б/у(выпарено 4-5 бачков), цвет оранжевый, 3200р.
Billow V2 оригинал, стальной, б\у и стала крутится плюсовая стойка, на функционал вроде не влияет, 1500р.
Zephyrs оригнал, б\у в отличном состоянии, в комплекте 3 новых черных стеклышка(+оригинальная коробка с орингами), 1500р.
По ценах хз, если сильно загнул, напишите. Продаю тк решил оставить только рыксу и криус. Ко всем лотам идут родные коробки +вейп банд в подарок)).
obi1kenobi
transport44
Разные аромы капал и жижу парил отдельно, это жижа. Пустая вообще, как подсолнечное масло.))) может на самом деле Слобода какая нибудь ))))) рафинированная))))
Меня больше беспокоит, не вредно ли это. Может в составе жижи ПГ, или Глицерин не пищевой?
Если меня смущает какая либо жижа я выливаю или отдаю в добрые руки. А чтобы такое не произошло, мешаю сам. Все компоненты беру у Кирилла. Уже год и все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
xakimСпасибо за совет, так и сделаю скорее всего
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
xakimСпасибо за совет, так и сделаю скорее всего
Gloomy808
А Тесла живой?
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Gloomy808
Сколько по времени аккуратное Б/У?))
Всем привет. Где в Уфе можно аромок взять? Про vape-s и Кирилла уже знаю.
Всем привет. Ни у кого не заявлялась прозрачная колба на орхидею 4?