до меня СДЭК токо доставка около рубя!!! НЕ невариант
Вид для печати
до меня СДЭК токо доставка около рубя!!! НЕ невариант
Чет дорого, я себе диски для машины заказывал у меня 4 диска рублей 500 вышло, а они и по объему большие и по весу.
А как заказать у gendos06 кто в курсе опишите пож-ста??
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
так мой аул на крайнем севере РБ
Пиши в личку, чего надо, он даст цену и реквизиты длч оплаты
BOB4UK благодарю за инфу:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Еще вопрос (яж еще ДУХ) мне вместе с ЕГОшкой пришли 2х50 и 1х30мл жижи 50-тка ето Парламент 16мг никотин а в бутыльке 30мл-яблоко с табачкой какой-то 18мг никотина так вот яблоко я парю както еще а парламент вооще го-но.Может это клиры виноваты во вкусе?Может быть mvp2.0 c кайфуном исправит дело?Че думаете?
ВАШЕ МНЕНИЕ И ОПЫТ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ!!!
Дык все фломастеры, кому то нравится, комуто нет. С кайфуном конечно вкус получше будет, но не факт, что пойдет. А может и наоборот получится. Пробовать надо.
Да я уж не помню кто был.
Добрый день соседи (ну почти соседи). Есть у меня вопрос к Вам небольшой. Нет ли тут того, кто бывает у Нас в Кургане? Просто у Вас в Уфе живет разводчик аквариумных рыб дискусов, по отзывам очень неплохую рыбу разводит. Так вот, рыба капризноватая, и так просто ее не отправить посылкой, ибо издохнет. Проводником в поезде или в автобусе страшновато, а вот с кем-нибудь из коллег по парению я бы не задумываясь отправил. Вам бы домой ее привезли, или где удобно, завернутую и запакованную под суровые зимы наши (но в меру), А я бы где удобно забрал. Может кто-то проездом бывает в Омск например или в Казахстан через нас ездит?
Даже не знаю , это уж если совсем случайно.
Единственный выход это действительно проводником поезда или автобусом ,через водителя, если есть автобусы в вашу сторону.
Дело такое...Стали легкие (или бронхи) болеть при парении. Все понять не мог отчего. Прекратил, полдня не парил - боли прошли. Как сделал пару пыхов - опять тупая, давящая боль в области груди. Толи жижа старая, толи не понятно что происходит...короче, не парю уже около недели, ушел на аналог. У кого было похожее?
зы. эту жижу парил давно, пропорции не менял, никотин на 10 мг..
Не, такого не было.
B0B4UK отпарился я, пока))
Бывает, надеюсь что все восстановится. Может просто простуда или еще что?
Ну я могу отлить 12шки, у меня пока есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
А с кремнеземом я завязал, сейчас только вату мотаю.
Может никитос? Если китовый плохо очищенный? Там технология экстрагирования довольно ядовитая, я не думаю что киты заморачиваются с качественной очисткой.
Всем привет! Я из Стерлитамака.
И тебе привет.