Чего за испаритель то?
Я свой Гурман последнее время не промывал, промакнул салфеткой и прожег, делов на 20 сек.
Сейчас правда на гену перешел на постоянку, другие испарители лежат в коробке.
Вид для печати
Генезис у меня, а жижи Самарские, так они почти все темные.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Может не пять а шесть витков намотать?
olmusi Да не парься, прожечь намотку - 2 минуты. Вот с органикой тяжко, полмиллилитра и приехали....
А чем нивелка не устраивала? Или чем овал привлек?
У самого нивелка лежит, но пока подходящий корпус не подобрал, да и змакс устраивает вобщем то.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Да не, хатч по любому сливает, ибо не повышайка.
А вот между лавой и овалом наверное стоит подумать.
Хотя если хатч V+ тогда уже надо думать между овалом и хатчем, лава по любому хуже жарить будет.
Мощь и потребление.
Овал жарит жёстче таки. На тех же ваттах. Всё-таки 2 батареи + волшебные импульсы.
Нивелка при моём соско-режиме хавает 3 саньки за 2 дня.
Овал 2 саньки за 2 дня. :xz:
Разница есть.
Пока Овал проигывает в эстетическом плане. Большой, страшный и обшарпанный. Буду доводить до ума, но пока ношу и его и нивелку.
Овал, имхо, вкуснее.
8й овал быстро 18350 жрет, новые кое как на день хватало, потом приходилось 2 комплекта таскать, а хатч, даже без V+ вполне прилично парил на дешевых 2х16340 на самом низком вольте, если память не изменяет, 2х16340 на день хватало. но к хатчу нужно атом подбирать, чтоб 4.5В непережигало. я на нем закоксованные Ф1 курил с удовольствием. Но если у olmusi гена, то подобрать витки не проблема. Хотя если накрутить ЛР обмотку, то и на санье 18650 можно неплохо курить на низком стаб. вольте.
кучу всего понаписали, ......короче встреча будет лучше тогда и обьясните. А то как будто в чужой универ попал
olmusi Да не слушай этих тряпочников :D Только гена на мехмоде, только хардкор! :D Импульсы в топку.. :P
:)
Отправленные с моего JY-G2 с помощью Tapatalk 4 Beta
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Мне гена на зетке больше нравится, правда батарейки садит, 2 шт. 18650 на день не хватает.
Гена рулит :)
посмотрите вот на это - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html . С Хатча пересел на него, гораздо лучше. Пишут, что база шестого Овала. Правда заказал у Альфреда трубу с переходником на 2Х18650.
Как то экспериментировал, батарейки на два полных дня хватило, дальше не стал экспериментировать.
Друзья, у кого есть возможность прошу проголосовать. Участвую в конкурсе, прошел во второй отборочный тур) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t23589.html
ААААААА давайте быстрее а то Black_Bear идет один в один там с каким то:bravo: Болеем за наших :D
Блин, с телефона промахнулся, сталинезу голос влупил.
FIZIK:D