Евгениус Нет, только штаны)
Евгениус Нет, только штаны)
Не курю

Plis кагбе тут практически все друг друга знают. хотя,можешь подойти и в лоб сказать- "ты с есигтолка?"
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
мы все знаем себестоимость этой жижи. а кушать икру все хотят. вот так вот люди и тратят по 6к в месяц на жижу,наваривая этих говнобарыг. зато гордо говорят "я ПАРЮ". бывает,чо.

Asti Да я и сам практически всех тут знаю)) Не успел подойти - по телефону в машине говорил. Вообще, на самом деле, просто интересно - есть ли парильщики с серьезными девайсами, кто не на форуме)
Не курю

Plis есть конечно. форум ведь не панацея и не единственный ресурс о батарейках.

Евгениус предлагаешь походить по городу поклеить обьявления "заходите на есигтолк"?![]()
Зефир вкусный собака, 4ый бачок пошёл. Хотел необслугу обкатать не смог раскрутить, ушёл на работу со своей намоткой. За неудобство разборки минус.
Отправлено с моего Nexus 5

Кто Orchid V6 вкусно мотал?
Поделитесь секретом!
![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-

Джокер, в городе у барыг плоский кантал уже давно есть. 0,3, 0,4 и 0,5 на 0,1мм.

На озеро Большое, деревня Парная и речку Порнушка?![]()
Скромность украшает

Знаем плавалиТам не далеко Круглое озеро есть "вроде так называется" в кратере вулкана которое с черным песком... там тоже классно
Скромность украшает

Уже закрывать скоро![]()
Скромность украшает

Вся жизнь на работе
Скромность украшает

Ой, чо твариццо то... с утра наткнулся на тему кидалово, прям до обеда без отрыва читал этот дрыктыктив стори, оказыца даже нашего комрада Сергей71 кинули, с пару недель назад. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64957.html
Хотелки курилки