Тогда к обоим собирайся мы оказывается соседи:D Вопросы у меня есть к обоим:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
Тогда к обоим собирайся мы оказывается соседи:D Вопросы у меня есть к обоим:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Смотрите чего намутил http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33548.html В связи с этим вопрос ни кому не нужен приличный бак под богешки(есть так же дайвер1 но не идеально подходят друг к другу из-за юбки дайвера,она спиливается)Могу еще ПИ-ген предложить.
Хорошая намута.
Хотел 69 с кайфуном заказывать,а тут такое..Ну и El-torro:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN, "Elite" хорошо пошла, но мне все-равно не удобно кнопку давить. KTS+ валяется с боковой - неудобно, этот с нижней - тож неудобно. канавка для пальца мешается.
По моему она откручивается и еще длинна ака влияет на удобство.По нижне-боковой надо один раз показать-там не пальцем нужно давить...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
да, в сторону ладони разврачиваю кнопку, все-равно нет комфорта. давно ищу мех недорогой и надежный, чтобы нивел попробовать вкорячить туда
Нивел в мех? Не представляю.Может "кик"?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
нет, именно нивел. мех будет просто оболочкой, в нем растачивать окно для индикации
Хотел "Чебурашку" выкинуть,но похоже твой случай-кнопка верхняя (очень удобно)но она херовая .Тебе всё равно менять её надо..
Надо потрогать. Я пока за стингреем слежу, отзывы первые пошли, говорят кнопка "на ура" сделана, достойнее, чем в немезисе, куда магнитики колхозили. Теперь они - конструктивная особенность.
Предлагаю колхоз на зарядки Литий-ионные аккумуляторы 18650 в Москве - SoShine SC-H2
Интересная зарядка. Нужна ли мне четвертая при условии, что в 90% случаев используется в принципе одна.
цена - заманчивая, на ebay в районе $30+ стоит.
Хочу, хочу. Выглядит вроде надежно и уж точно лучше моей ноунейм-шолушайки с которой как на пороховой бочке :)Цитата:
Сообщение от MAR_IN
Стопе. Посмотрел тесты этой зарядки и там все грустно..
The charger did not charge one battery satisfactory during my test. It looks like the charger has 3 separate problems: To high charge voltage for ICR batteries, does not turn off on IFR batteries and partial charge on NiMH. I cannot recommend this charger.
acidblessЧто не так?
[c.v.k.]Завел "Итаку"-приемлемо,но думаю можно и лучше.Придет шнур 3мм перемотаю,как она сидит на "Гусе полированном...Комплект GG даже страшно представить:P.С тебя отчет по "Кракену":).
что-то у меня всё руки не доходят до кракена. вчера еще кайфуна перемотал, до этого был намотан канталом 0,3*0,15, а тут я таки осилил намотать 0,5*0,1 на маленькую подковку из сетки. приедет 200-я, сделаю фитиль не просто подковой, а в стиле кремнезема, и тогда уже в кракена дугу сделаю.
по посылкам такая ситуация на сегодня:
кантал: 24.04.2014 14:54:00 Покинуло сортировочный центр, 636000
сетка: 07.04.2014 17:23:00 вылетела из США, больше не засветится (хотя была у меня посылка из штатов с таким же треком, его кто-то случайно, или специально отсканировал)
нано-киты и спайки наконец-то оживились, с 29 марта вестей с фронтов не было, а тут: 24.04.2014 14:09:00 Импорт, 170, 460981 Оренбург PI-1.
Надо тяжелые посылки заказывать, они быстрее надоедают таможенникам путаться под ногами.
[c.v.k.] :hello: Хорошие новости! :ok: