турчик Какой ужас :isayno:
Вид для печати
турчик Какой ужас :isayno:
Я дровами сегодня убился.. Что за евик?
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Темп.контроль! Вот что в моде[emoji41]
Я сам от коробок отвык, СТ и тот на мехе.
Надеюсь сигель 150 для безумия, и пара мехов успокоят пыл маленького пушистого ненасытного хомяка.
[emoji336]
hattab666 Ты жив ? O_O:D Evic VT, на сколько я понял - это улучшеная версия айстика полтинника , с темп. контролем и новым дизайном :xz:
Я же вЕйпер! Я тру!!! Пойми[emoji23]
[emoji336]
:DЦитата:
Сообщение от hattab666
У них много расцветок? Про эти моды производители говорят, что отталкивались от дизайна спорткаров? [emoji23]
Два Аккума, тк, 60w, неплохо,
[emoji336]
Да мне некогда на форум зайти, а обзоры смотреть подавно. Слышал ага, что ему понравился этот эвик.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Прям расовая наклонность какая-то! Желтые, Черные, Белые.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Но это еще не сигнал, что мод збс..
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Блин, с телефона сижу, братцы скажите сколько он стоИт денег?
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
На сабтанке кстати, жижа амер.таб.полу-прем, вполне вкусно, на дрипке не шло
[emoji336]
95$ по моему :think:Цитата:
Сообщение от hattab666
турчик сорЯн , это полный комплект 95$
Не он баксов 75 на фасте оутентик+ клир к нему сабомный)
огонь!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Если 95, то увольте, за 60w пусть и с ТК, дороговато для моей пенсии.
Знаю, что многим "не надо многоватт", но это как при выборе, покупке авто. Отдавая определенную сумму денег хочется получить побольше лошадок)) ну как то так
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Еще и курс валюты того и гляди рванет как гонимый Есаулом конь
[emoji336]