сдается мне что наоборот (имхо).
Вид для печати
:aga:Женя прав.
Летом , особенно в пятницу,на дачу езжу через Кузовлевский тр-т- Свтлый , на Ивановского , еду с Бердской.Дальше,... но без пробок и светофоров.По времени одинаково , но спокойно и экономно. Хотя сказать спокойно, как бы не так ... с крайней поездки на Горный Алтай 5 штрафов за привышение привез....
наоборот это то что москвичи у нас открыли филиал , а не томичи в москве
- - - Добавлено - - -
это мое мнение
Дело ТемноеТы мой адрес знаешь..Проблема ильфумы и т.д в менеджменте -первая линия и всё и пох что между шубами ,теперь между бензопилами,а на сибирской вообще не понимаю-раза три пробовал найти.В яН-ске та же чушь или в ЦУМе или на Авангарде:)
- - - Добавлено - - -
tomich309Голова ильфумы в Н-ске,это и раздражает:)
шубы - бензопилы на сибирской , цумы - авангарды .... Виталь , в личку бы Жене написал бы ....не понятен набор фраз твоих , при Всем Уважении!
- - - Добавлено - - -
Если это действительно так , почему это должно раздражать то ? Молодца парни , сибирики , продвигаются .....И Т.Д И Т.П.
- - - Добавлено - - -
Был сегодня на рынке в "Проспекте" на втором этаже , хотел взять табачку готовую(лень самому мешать) , под генезис , на работу , по крепче. Стоял минут 15 , ждал пока клиенты затарятся ( парень с девушкой) , жесть , короче , за====бался ждать и уехал. Парень , как я понял перфикционист , чисто на обслужке , даме покупал мод и голову , ну как же тяготно ждать то было , все эти тюти -мути бля.... или я такой ? Ну скажи что на долго , дай купить и дальше "лук чисти , вату катай" ...бесит ..., Пришел домой , замешал 2 банки по 200мл абсолюта , что Виталя мирр24 дал , налил кружаль пива и всеее... , у миротворение-нирвана , трудная неделя...
tomich309Надеюсь ты один не понял,Томск очень отличается от большинства городов ,от милионников процентов на 40.Пытаются под маркеинговые схемы подвести..
Jalenn
Дело Темноедва раза пытался на обеде найти- не получилось:)
Привет народ:hello:
Hammer69
Что-то давненько тебя не было видно
:hello:
Завтра оформляю заказ на литр Chempoint
Могу поделиться ибо не хватает денег на полноценный заказ и отлить, максимум 700мл.
Кому интересно, просьба отписать в ЛС и быть готовым оперативно перечислить деньги.
Hammer69 здоров, Борь!:hello:
MAR_IN когда меряться будем?;)
спойлер
- - - Добавлено - - -
мне кажется, или разговоры про отсутствие тх на догги не преуменьшение?
voron1995Я сначала в шоке был ,6-ку замешал.Потом привык и к этому.
MAR_IN кто то в теме накручивал на него нанокит от гусара и писал про обретенный тх, мб и до него ручки дойдут, можно будет извратиться:)