Чёт деды молчат..только мы переписываемся в ветке..олдскульные наши, вы чего? Дачный сезон? %) :D
Tapatalk
Вид для печати
Чёт деды молчат..только мы переписываемся в ветке..олдскульные наши, вы чего? Дачный сезон? %) :D
Tapatalk
Как же хорошо на сига тяге..Илья ещё раз спасибо, за фляжку!
спойлер
Спасибо в карман не положишь, в рот не зальёшь и в бак не заправишь! %)
Tapatalk
С орхидом2 достался, когда варю покупал, до кучи орхид отдали
Frezas пользуй:) все равно на полочке стоит больше:xz:
Господа земляки, подскажите, пожалуйста, чем можно прожечь спираль для необслуживаемого испарителя. И обязательно ли это делать?
Mariss, поговаривают, их довольно сложно перемотать, тк двухспиральный.
погуглите "перемотка evod mega" или "перемотка t3d"
Vander, я нашла видео, почти запаслась материалами, и остался только вопрос с прожигом. Что-то мне подсказывает, что газовая зажигалка не прокатит.
Mariss, так там вроде достаешь кусочек ниточки (кремнезема), что в спираль продет, одеваешь на аккум, прожигаешь, суешь новый кремнизем. (это как я себе это представляю)
в этой теме (http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t51655.html) чувак с ником Krekerstravoi писал, как можно присобачить сменный испаритель от t3s. он легче перематывается. но поскольку у меня ни того ни другого не было, я ничего не понял :)
вообще как бы ерунда все это, покупайте нормальный обслуживаемый атомайзер :)
Vander, уже интересно попробовать это извращение ). Я себе присмотрела обслуживаемый атомайзер за семь тысяч, но к таким тратам я морально не готова %)
Mariss
А зачем его перематывать?
Тем более кангер. Берешь пачку и пользуешь.
За семь вполне можно и бак и мод и батарейки с зарядкой посмотреть .
Bibendum, либо мне не повезло с магазином, либо мозг решил уберечь меня от покупки и увеличил цену раза в три. Он стоит ~2800, но и их пока жалко.
CabirCabir, так интересно же - получится перемотать или нет.
Так может на вторичке бачок глянуть? Или у форумных продавцов....
Если под ручные намотки и две спирали есть spark в наличии, могу поменять на 1 Хабаровск
☺
Вот такой http://vapenews.ru/obzory/2016/06/28...-moschnyy.html
Marissразбираешь испаритель, устанавливаешь спирали, прожигаешь, а уже потом пихаешь вату. Если верно понял тип испарителя, то там это сделать довольно просто. Еще, как вариант, прожечь спирали можно зажигалкой "турбо" либо газовой горелкой:)
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Что за бак за 7к, если не секрет?:)