Привет , Виталя , не не смотрел , как то некогда сегодня было, пока детей прогулял , по хоз делам проехался уже и вечер :)
Да и вроде телек мой починят завтра послезавтра (только что позвонили матрицу заменят) надо день знаки приготовить :D
Вид для печати
Привет , Виталя , не не смотрел , как то некогда сегодня было, пока детей прогулял , по хоз делам проехался уже и вечер :)
Да и вроде телек мой починят завтра послезавтра (только что позвонили матрицу заменят) надо день знаки приготовить :D
Dmit Доча собирается евика своего мне назад отдать--будем подумать потом!:aga::D
Один хрен он у нее лежит без дела совсем!
voron1995 с тобой согласен, фото изначально задумывалось, потом понял, что надобности в этом нет совершенно, да убрать все руки не доходили.
Ребят, подскажите, кто следит за темой РЕДС колхоза... на какой там стадии? я то чет давно не читал тему, на главной инфы нет, а перечитывать что то не охото :)
посоны, для vtc mini новая прошивка 3.0
переработан дисплей и появилась возможность ввода своего температурного коэффициета
вот официальный видос
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6566705 ссыль на миниобзор
Привет коммунисты. Фапаете по-тихой? [emoji6]
не качайте посоны, она под их Кубис заточена, с вашими атомами начнется цепная реакция.:D
Прикольный Кубис у Джоев
спойлер