v1people, ну так если пробовал и все устроило бери такую, у айджаста С как раз пофиксили кнопочку. На прошлых моделях болячка это была.
Вид для печати
v1people, ну так если пробовал и все устроило бери такую, у айджаста С как раз пофиксили кнопочку. На прошлых моделях болячка это была.
Ох, ёшкин кот, меня в звании повысили ))) это дела можно и обмыть [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нафлудерастил:D
- - - Добавлено - - -
Просто исходя из бюджета вы не очень хотите тратится на вейп, а следовательно намного дешевле мотать самому раз так в десять, на сменных испарителях раззоритесь, да вкус хрень полная будет.
- - - Добавлено - - -
Просто исходя из бюджета вы не очень хотите тратится на вейп, а следовательно намного дешевле мотать самому раз так в десять, на сменных испарителях раззоритесь, да вкус хрень полная будет.
Подскажите, если вдаваться в цифры, крутить самому - каковы затраты; сменные/не обслуживаемые - затраты.
ну примерно так. 1 сменная кассета стоит 250-270р. менять ее желательно раз в неделю ну максимум 2.5 недели, 30 метров кантала стоит 134р, ну и вата гдето 200, этого тебе хватит на перемоток 100. примерно понятно? спираль менять ну раз в месяц - три)) вату каждую неделю в пятницу соответственно с прожигом спирали., как то так.
а перемоток хватает: 1 перемотка = 1 день, правильно мыслю?
Вату поменять и всё ну можно и перемотать если что то не устраивает.
Грубый пример. Пара катушек кантала, скажем, 0,2 и 0,4 по 5 метров, это примерно 2*300р=600 рублей (по ценам фасттека). Из них неискушенному вейперу можно навертеть спирали и для сигаретных, и для кальянных баков. Вот лично для меня этого хватает надолго, т.к. я не заморачиваюсь с финтибоберными спиралями, а кручу в основном обычные микро и спейс-койлы. За два месяца я едва ли пару метров выработал. Если же брать необслужку, то в зависимости от интенсивности парения испарители придется менять раз в пару недель/месяц. В зависимости от модели один сменный испаритель стоит 200-500 денег. Считайте.
С математикой немного понятно :)