Тыж говорил что находишься где то возле юбилейного? если там живешь тогда не надо забирать)) тоже далеко :cry:
Вид для печати
Камрады!
Я проволоку забрал! Можно сегодня до 18-00 забрать, завтра с 15:00 до 17:00, послезавтра почти весь день.
Тел. 89829027863
Данил
danilovecво вторник к 15-15.30 подскочу свою и лонсдеила заберу ,а то сегодня на сутках.
sergobike, ок.
Парни подскажите что за фигня ,много конденцата делаю примерно тяг 10-15 можно сказать нон стопом и аж булькать в шахте начинает если бак перевернуть то выльется капли 3-4 конденсата , иной раз забуду дунуть в воздухозаборники что бы выдуть конденцат положу на бок мод херакс и потекло . отчего так много конденцата ? Парю на 70 ваттах температура на тк 170-190 градусов на вариватте парил на 80 ваттах все равно конденцат копится быстро причем от намотки это не зависит что на микрокоиле что на клептоне один фиг . жижа 30/70 в сторону вг.
А что ты хотел от садомии, так и будет, а если булькает при затяге значит переливает.
Натапкано тапком x performance
Lonsdaleдак он не текет , конденсат быстро накапливается сейчас пробовал на 100 попарить один хрен конденцата много .
Вот прям бесит уже, я уже и у дриптипа внутренний бортик сточил что бы конденцат обратно стекал,не помогает. Зато как его расхваливали . в ветки криуса развели демогогию а норм инфы нет у всех мля бак сухой ни капли конденцата , один чел задал вопрос затролили типо вата на воздуховодах лежит вот и ссыт. Короче пиз...болы одни хрен кто признается
..признаюсь - иногда мой криус сцыт :D, но вот в шахте бульканья - не наблюдал ни разу.
Вату ложу - как придется, мотаю - тем, что под руку попалось.
А вот сцыт - через внутреннее уплотнение гдето, но когда хорошо затянешь - вроде и нет, а в кармане я этого сцыкуна - не ношу :D
Ну хоть один чесный человек нашелся ))) ну он у меня 2 раза за все время ссыканул видать конденцата много скапливалось
- - - Добавлено - - -
А студента 72 нужно поймать и ложкой глаз выкалупать, он говорил что бак феноминальный даже конденцата нету , видимо он у него на полке стоял )))
Ура! Я снова вернулся в стройные ряды вейперов. Чудесным образом сегодня удалось за 2100 взять чуть поношенного Evic VCT mini с аккумом.
WitchThorn а я подумал сначало что мод вернули
Всетаки народ у нас гамно вместе работают и тут же крысят друг у друга причем такая фигня везде .