Знаю, нет пока таких диаметров, ждемс.
Sent from my Xperia Z1 through TapkoTalk
Вид для печати
И я чота приуныл. Детишки, может, вместе позовем снегурочку??
Александр wotter, тебе просто непозволительно отзываться в негативном ключе о Псидоке, либо о ком-то
из продавцов, так как, ты являешься им конкурентом по части товара. Это мы можем себе позволить перемывать
кости продавцам, как обычные потребители, но не ты, ибо, со стороны это выглядит некрасиво, типа, все плохие,
товар - дрянь, все ко мне! Поэтому, если видишь, что на форуме недовольны кем-то из продавцов товаров, таких,
как у тебя, просто пропускай мимо ушей, это будет правильно.
И уж, тем более, глупо сливаться, если щелкают по носу, парируй, трави ответки, мы, страсть, как любим срач, а ты
нам все выходные испортил!
Гаер, ты просто ему завидуешь. Он успешен и у него полкилометра нихрома неуставновленноно производителя. Он прыгнет в тачку и насладится жизнью, а ты так и будешь на форуме сидеть без наслаждения.
Haineko, если бы я писал на этом форуме, то я бы прочитал твое сообщение и как-нибудь искрометно ответил,
но мужик сказал - мужик сделал, не пишу сюда больше!
Gaer
Ок. Понял тебя :D
Привет. Принимайте в толстые ряды :)
600 страниц прочитал, мотаю сам, мешаю сам, магазины знаю (за шапку спасибо, кстати), за себя плачу, в тачку прыгал, мажоров жги. :)
Нахрен приперся тогда... В какой стене дверь?
Зарядник, который Nitecore на 4, не заряжает до конца аккумы. Аккумы разные HE2/4, панасы, суйсунги. Нифига до конца не прокачивает, оставляет где то 10-15% свободной емкости. Что критично при ежевечернем пробочном стоянии. В чем проблема? Есть шаманы от электричества?
Haineko, не, погоди, Паш, как это понял? И все?! Я снова надеялся на другой исход, типа, Андрюха, не
печалься, приезжай, у меня Василеостровское, все дела, я тучи разведу руками, что я делаю не так?!
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Delor, все, ты прошел весь квест, поздравляем! Можно удаляться с форума, делать здесь больше нечего :D