Дак а я откуда знаю номера страниц. Их должен знать тот кто ветку создавал и кто за ней следит.
Вид для печати
Дак а я откуда знаю номера страниц. Их должен знать тот кто ветку создавал и кто за ней следит.
я еду в Абсолюте покупаю. и на Михайловском.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
займись этим
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
теперь знаешь. на то он и форум, чтобы делиться опытом и информацией. видишь, ништячок получилось?
И номера страниц тебе ничегошеньки не дадут... Записывай номера сообщений, я серьезно
а ваще хз может ты клей момент с дрипки пыхал и сейчас тебе срочно нужен бластер, магнитная ловушка и трёхсторонний страпон на липольках с пультом дистанционного управления.
не знал, что вейпшопы - как ашан, в них есть всё. думал, что у каждого магаза своя специализация (жижи там, желеозо, расходники). вот видишь, как мы збс друг другу инфой красиво наделали
Потушите лампочки, походу они на свет лезут!!!
:biglol:
правило номер один:
нихера не знаешь - громче всех ори
правило номер два:
наелозили по щекам за невладение информацией - перефразируй реплику вышележащего оратора и выдай за свою
правило номер три:
в тему не вникай, сразу торгуй
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
тока чат начался - рабочий день кончился.
пойду ись. и баиньки.
http://risovach.ru/upload/2013/01/me...8757_orig_.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
не так