О! Копарь! Коллега!
Под осень по двум причинам: раньше не подворачивалась такая цена и денеХ не было лишних, еще, именно, потому, что у одного продавана ценник-таки рухнул....
Аська 250 за 4500!
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Где копаешь? Как успехи? На НГР зареган в теме?

Можно быстро найти посеянный болтик![]()

Паш, вместо ответа:
Кладоискательство. Поиск раритетов по "старине" и пляжам
поюзай...тут и просветишься
мне интересно - я ничего просто так не делаю. Решение вынашивается, и порой долго... у меня на это ушло больше года. И вот - купил.

Злой ты600 страниц читать заставляеш, вместо того чтоб посидеть, поболтать, пивка попить.... не, злой ты
А если серьезно, то я в принципе имею реальные представления об этой теме. Увлечься помешало тупо отсутствие транспорта.
А всё же... Злой тынапомнил мне как я прое проср@л во время суматохи при продаже дома и последующем переезде, старинный утюг, который на углях работал.
а я блин так хорошо его восстановил....

Такая мысль появилась... Что если взять у нас в Веге "SONY VGP-BPS5 orig для ноутбуков серий VAIO VGN-TX, TX2, TX3, TX5, TXN 7.4V 7200mAh Li-ion" за 720руб. и вынуть от туда 6 новеньких Sony 18650 на 2400мач? штука за 120руб...
Приветствую уважаемые парильщики. Вот решил заняться продажей устройств для парения и все что с ним связано у нас в г. Тюмени. Хотел бы услышать Ваше мнение по ассортименту, что бы вы хотели видеть на витринах пока только интернет-магазина cn-e-sig.ru. Сразу скажу что продажа егошек со встроенными батареями не планируется, но клирики и сменные головы под них пока будут. Вот на этой неделе ожидается небольшое поступление мехов, баков, клиров. Аккумуляторы, кантал, нити и прочее пока в ограниченом кол-ве. На сайте пока представлено все что есть в наличии ну или почти все. Так что жду ваших предложений, вступайте в группу в ВК vk.com/cn_e_sig_ru все обновления и поступления товаров в группе и на сайте.![]()