Просмотр профиля: Кэрис - eCigTalk.ru вот. А продал я ему сигилея №19![]()
Ааа, сразу не вкурил.Кэрис извини что хотел тебя парить
я в мехмодах нуб, подумал что кэрис - это неизвестный мне девайс который можно использовать как мех
накапано ЯДом
стаж

Неа, в субботу, проездом через Тюмень, парилки в плачевном состоянии можно сказать. А еду на месяц полтора на работу.
накапано ЯДом
стаж

ну вот нафига?????????????
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
а ваня хде?
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
а надо ли![]()
У моего вани вот кнопка нет нет да глючит, вот и решил мех купить. Только вот жаль негде
накапано ЯДом
стаж
Safron0ff, ну вот НАДА! ХАЧУ рацию в машину...
У Вани поменял коннектор, все сделал аккуратно, включаю - напруги на коннекторе нет...
Что ты против СВД имеешь? Надо же парилку каку-то... Сейчас перебиться тоже чем-то надо....
Грустно ФсЁ![COLOR="Silver"]

могу на попользоваться MVP v1 дать, я не могу его паритьпосле импульсов не чуйствую его
ну или могу(?) на ваньку махнуть если плата 100% целая
да, у моего тож через нажатие срабатывает, но у меня в запасе овал8 в трубе (VV350-II SS)
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
а так то - да, грустно фсё![]()
В моем случае запасу нихт. Зато ваньке предстоит испытать на себе 60 градусные морозы
накапано ЯДом
стаж
Парни, на каком сайте КЕтая делать заказ с БЕСПЛАТНОЙ доставкой??? И качество Штоб! Посоветуйте. Хома проснулся у меня....
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Что скажет уважаемое сообЧество про такой стик? $71.00 Authentic Innokin VTR Variable Voltage/Wattage E-Cigarette Starter Kit - grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался