eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 971 из 983 ПерваяПервая ... 471871921961967968969970971972973974975981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 19642

Тема: Тюмень

Новичок Аватар для 902120
    Цитата Сообщение от 902120 Посмотреть сообщение
    Куплю мод на дна75с, также ищу добротные оригинальные сквонки на плате

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Почему все так гоняются за модами на ДНА75? что из них делают?))
    Железки  

Некуриметр  

Вэйпер Аватар для TbIp
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    Почему все так гоняются за модами на ДНА75? что из них делают?))
    Моды на ДНА75, ты не поверишьТюмень

Новичок
    На днях купил электронную сигарету в Zenmod Тюмень https : //vk. com/tmn_zenmod http : // www .ecigtalk.ru/forum/f15/t148711. html https : //tmn .zenmod.ru/

Оказалось товар с браком, то есть она течет.

Сегодня магазин отказал в возврате товара и денег, причем буквально разозлили, по телефону мол приходите будем искать компромисс, а при встрече стал лепить дежурные заготовки для глупых людей.

Проблема в том, что нигде не могу найти их официальные данные, для указания в исковом заявлении, уголка покупателя не нашел, завтра буду доставать Роспотребнадзор и налоговую что у них за продавец такой секретный на Грибоедова 13.

Но все можно упростить ссылкой в сети на их организационно-правовую форму, наименование при регистрации, адрес при регистрации, ИНН, ЕГРЮЛ, ну в общем конкретику, эту тему кину им на их емейл, но вдруг они его не читают, в общем давайте искать их вместе... )

Спасибо.

Записей в дневнике
    3
    Был тут чувак с зенмода, в этой ветке
    Железки  

Некуриметр  

Вэйпер Аватар для Магистр
    Может дело не в атомайзере, а в жиже? слишком жидкая к примеру. с малым содержанием глицерина

Вэйпер Аватар для TbIp
    Цитата Сообщение от S A Посмотреть сообщение
    На днях купил электронную сигарету в Zenmod Тюмень https : //vk. com/tmn_zenmod http : // www .ecigtalk.ru/forum/f15/t148711. html https : //tmn .zenmod.ru/

Сегодня магазин отказал в возврате товара и денег, причем буквально разозлили, по телефону мол приходите будем искать компромисс, а при встрече стал лепить дежурные заготовки для глупых людей.

Проблема в том, что нигде не могу найти их официальные данные, для указания в исковом заявлении, уголка покупателя не нашел, завтра буду доставать Роспотребнадзор и налоговую что у них за продавец такой секретный на Грибоедова 13.

Но все можно упростить ссылкой в сети на их организационно-правовую форму, наименование при регистрации, адрес при регистрации, ИНН, ЕГРЮЛ, ну в общем конкретику, эту тему кину им на их емейл, но вдруг они его не читают, в общем давайте искать их вместе... )

Спасибо.
    Дак приедь к ним в магаз и все спокойно реши... Там ребята адекватные, в общем-то

Новичок
    Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    Может дело не в атомайзере, а в жиже? слишком жидкая к примеру. с малым содержанием глицерина
    В нем - в нем, как оказалось смоки и айджасты с массовом порядке бракованные, резьба ингалятора и резьба испарителя не создают плотное соединение, на ютубе куча танцев с бубном до фум ленты на больное место

Не надо в Тюмень брак возить, нехорошо это, правильные парни так не поступают.
    Последний раз редактировалось S A; 10.12.2017 в 21:58.

Пользователь Аватар для Endar
    Спасибо.
    Добрый день.
    Уголок потребителя находится прямо по центру торгового зала, на нём находятся все необходимые документы, а также Правила Торговли, Правила продажи отдельных видов товаров, книга отзывов и предложений и т.п.:

Мы совсем не боимся ни Роспотребнадзора, ни судов, потому что уверены в 100% законности и легальности нашей деятельности, все наши магазины правильно зарегистрированы во всех инстанциях и успешно проходят периодические проверки контролирующими органами. Если вы посмотрите в системе Росправосудия историю наших дел, то увидите, что мы выигрывали суды с Роспотребназдором, т.к. действуем исключительно в рамках правового поля, без нарушений закона "О защите прав потребителя" и прочих нормативных актов, регулирующих нашу деятельность.

Никаких сообщений о массовом браке ни продукции Smok, ни Eleaf у нас нет ни в одном из 13 магазинов в разных городах. Учитывая, что вся продукция у нас централизованно распространяется на все магазины, т.е. она из одних и тех же партий, это невозможно было бы не заметить, в том числе и по жалобам пользователей в контакте, на форуме и т.п.

У нас весьма лояльные правила работы по гарантии, в инструкции продавцов указано, что любые сомнения трактуются в пользу покупателя и нам крайне редко приходится вообще по сети Zenmod сталкиваться с тем, что потребитель остался недоволен обслуживанием.

Как мне удалось выяснить, продавцы предложили бесплатно заменить испаритель в Вашем устройстве и посмотреть, что получится, так как даже вполне оригинальный испаритель зачастую может быть причиной аномальных протечек. Но Вы от такого предложения отказались и далее конструктивного диалога совсем не сложилось.

В данном случае, в качестве жеста доброй воли с нашей стороны, предлагаю Вам вернуть товар в магазин обратно вместе с чеком и получить уплаченные за него денежные средства.

Новичок
    Цитата Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    Уголок потребителя находится прямо по центру торгового зала, на нём находятся все необходимые документы, а также Правила Торговли, Правила продажи отдельных видов товаров, книга отзывов и предложений и т.п.:
    Вполне допускаю что так и есть, но фактически изображенное на фото помещение заполнено таким большим количеством взвеси из раствора глицерина с пропиленгликолем, что необходимо какое-то время сфокусироваться чтобы разглядеть где находятся сами продавцы.

Предполагаю что "пар столбом" это исключительно с целью ввести потребителя в заблуждение, не исключая иных формулировок предположений зачем это делается.

Мы совсем не боимся ни Роспотребнадзора, ни судов, потому что уверены в 100% законности и легальности нашей деятельности, все наши магазины правильно зарегистрированы во всех инстанциях и успешно проходят периодические проверки контролирующими органами. Если вы посмотрите в системе Росправосудия историю наших дел, то увидите, что мы выигрывали суды с Роспотребназдором, т.к. действуем исключительно в рамках правового поля, без нарушений закона "О защите прав потребителя" и прочих нормативных актов, регулирующих нашу деятельность.

Никаких сообщений о массовом браке ни продукции Smok, ни Eleaf у нас нет ни в одном из 13 магазинов в разных городах. Учитывая, что вся продукция у нас централизованно распространяется на все магазины, т.е. она из одних и тех же партий, это невозможно было бы не заметить, в том числе и по жалобам пользователей в контакте, на форуме и т.п.

У нас весьма лояльные правила работы по гарантии, в инструкции продавцов указано, что любые сомнения трактуются в пользу покупателя и нам крайне редко приходится вообще по сети Zenmod сталкиваться с тем, что потребитель остался недоволен обслуживанием.
    Не боитесь Роспотребнадзора?

Это точно не результат коррупции?

Во всех случаях, благосклонность тюменского Роспотребнадзора по отношению к Зенмонду не должна усыплять бдительность потребителей, жалобы на их бездействия в прокуратуру и федеральный Роспотребнадзор, если таковое бездействие будет установлено, это всегда было хорошим поводом внести ясность, осуществлялся ли надзор искренне и в достаточной степени.

После получения следующих сведений:

"В 2017 году в отношении ИП Флягина Лилия Геннадьевна проведена 1 внеплановая проверка. По результатам проведённой проверки выявлено 11 нарушений."

После подобных фактов я уже не готов так легковерно согласиться что Зенмонд безупречен везде и всегда.

Надо поработать не только по линии налоговой инспекции, и тогда мы сможем узнать больше.

При этом полностью согласен с Вами, именно бояться Роспотребнадзора - не стоит.

Как мне удалось выяснить, продавцы предложили бесплатно заменить испаритель в Вашем устройстве и посмотреть, что получится, так как даже вполне оригинальный испаритель зачастую может быть причиной аномальных протечек. Но Вы от такого предложения отказались и далее конструктивного диалога совсем не сложилось.

В данном случае, в качестве жеста доброй воли с нашей стороны, предлагаю Вам вернуть товар в магазин обратно вместе с чеком и получить уплаченные за него денежные средства.
    Вам удалось выяснить лукавство, предложения о замене не было, повторю то что излагал выше, продавец по имени "Алексей", имя получено на слух и фактически может быть иным, по телефону предложил встретиться для поиска компромисса, и когда я приехал и показал ему товар, он, еще не открутив баллон полностью, уже начал озвучивать текст, где проблема якобы в испарителе, напомню входящем в поставку, а это, по его мнению, комплектующие, за которые, по его мнению, Зенмонд ответственности не несет, как он оговорился впоследствии, ему велено так отвечать, поэтому с его стороны не было ничего личного, ему приказали, он передал, но этот текст он мог передать еще по телефону, в итоге стало понятно - все что было необходимо Зенмонду, называется некие смотрины.

И я сразу предложил вернуть мне деньги.

И именно этот вариант был категорически отвергнут.

И я предупредил что с судом будет несколько дороже.

И получил заверения что Зенмонд готов к этому.

Теперь некий пользователь на форуме, уверяя что он имеет какое-то отношение к Зенмонду, в чем достоверно убедиться возможности не существует, снова предлагает все сначала.

Но я уже имею текст полномочного представителя, занимающего место продавца в клубах "пара", с отказом Зенмонда вернуть деньги, и формально я обречен отталкиваться именно от этого факта, умиляться неким новым пользователям на форуме с моей стороны было бы наивностью.

Так что давайте все это пройдем, и реагирование судейского корпуса на имеющиеся явления в жизни, и выяснение степени старательности тюменского Роспотребнадзора.

Но я уже имею текст полномочного представителя, занимающего место продавца в клубах "пара", с отказом Зенмонда вернуть деньги
    Согласно закона, в случае желания вернуть товар и деньги за него потребителю следует написать заявление на возврат магазину в двух экземплярах, либо лично придя в него (бланки претензий установленного образца у нас в наличии и выдаются по первому требованию), либо направив заказным письмом на наш адрес с уведомлением о вручении.
    Магазин не имеет возможности не принять такое заявление и обязан отреагировать на него в установленные законом сроки. Если заявление или претензия не были написаны и нам переданы, то никакого "отказа" нет.

Если ваша цель — вернуть не понравившийся товар, то, как я уже и писал - приходите, вернём деньги.
    Если же хотите решать это через суд - это Ваше законное право, результат от этого не изменится.

Новичок
    Согласно закона, в случае желания вернуть товар и деньги за него потребителю следует написать заявление на возврат магазину в двух экземплярах, либо лично придя в него (бланки претензий установленного образца у нас в наличии и выдаются по первому требованию), либо направив заказным письмом на наш адрес с уведомлением о вручении.
    Магазин не имеет возможности не принять такое заявление и обязан отреагировать на него в установленные законом сроки. Если заявление или претензия не были написаны и нам переданы, то никакого "отказа" нет.

Если ваша цель — вернуть не понравившийся товар, то, как я уже и писал - приходите, вернём деньги.
    Если же хотите решать это через суд - это Ваше законное право, результат от этого не изменится.
    Согласно закона, претензионный порядок для данных правоотношений не является обязательным.

Вернуть товар - это была цель вчера, 10-го декабря, и Зенмондом вариант с возвратом товара был отвергнут.

Доказательства визита 10-го декабря у меня имеются.

Вы отвергли возврат денег, и теперь снова зовете мол приходите вернем деньги.

Прекратите кокетничать.

Зенмондом вариант с возвратом товара был отвергнут.
    Это если бы Вы написали заявление, а мы бы в законный срок его не удовлетворили.
    Или, если бы Вы потребовали у нас принять заявление на возврат, а мы бы отказались это сделать и тому бы были свидетели.
    Тогда бы да, был законный повод для обращения в суд и нам бы начислили по 1% неустойки за каждый день просрочки до момента возврата денег. Какую-то иную компенсацию закон не предусматривает даже в таком случае.
    И в любом случае бы срок исчислялся с момента принятия нами письменного заявления на возврат либо с даты, когда мы отказались принять такое заявление в присутствии двух свидетелей.

Так что если ваша цель не просто вернуть товар и деньги за него, просто придя в магазин, а составить кучу бумаг, пару раз сходить в мировой суд, потратить кучу времени (при этом наше присутствие на заседаниях не потребуется, т.к. всё очевидно и мы заочно соглашаемся на выполнение требований), и в итоге получить всё ту же сумму за товар на руки, а нас "наказать" на пару тысяч рублей сверху судебных издержек — это Ваше законное право.

Новичок
    Это если бы Вы написали заявление, а мы бы в законный срок его не удовлетворили.
    Или, если бы Вы потребовали у нас принять заявление на возврат, а мы бы отказались это сделать и тому бы были свидетели.
    Тогда бы да, был законный повод для обращения в суд и нам бы начислили по 1% неустойки за каждый день просрочки до момента возврата денег. Какую-то иную компенсацию закон не предусматривает даже в таком случае.
    И в любом случае бы срок исчислялся с момента принятия нами письменного заявления на возврат либо с даты, когда мы отказались принять такое заявление в присутствии двух свидетелей.

Так что если ваша цель не просто вернуть товар и деньги за него, просто придя в магазин, а составить кучу бумаг, пару раз сходить в мировой суд, потратить кучу времени (при этом наше присутствие на заседаниях не потребуется, т.к. всё очевидно и мы заочно соглашаемся на выполнение требований), и в итоге получить всё ту же сумму за товар на руки, а нас "наказать" на пару тысяч рублей сверху судебных издержек — это Ваше законное право.
    Вы наверное не поняли, давайте я еще раз объясню.

Мне не нужна неустойка 1% в день от суммы задолженности.

Мне нужно гораздо больше.

Мне нужно, чтобы в Тюмень никто не привозил нечто предназначенное для помойки под видом товара имеющего потребительские свойства.

И повторю.

Вчера, поехав к Вам после телефонного разговора с Вашим представителем, я был совершенно беспечен.

Но получив формулировку "мы за испаритель не отвечаем", дескать: "Приехал? Правда приехал? А теперь пошел вон!".

Вот этот шаг, это Ваш шаг.

Этот Ваш шаг, он порождает юридические последствия.

Я получил отказ.

Мне не нужно оформление отказа.

Теперь как минимум мне нужно решение суда по основному вопросу.

Как минимум для регулярной публикации этого решения суда в сети.

Мне нужно, теперь, достоверно знать о результатах проверок Зенмогнда тюменским Роспотребнадзором.

Тут торопят, в общем я сказал что второй раз меня так оскорбить у Вас уже не получится.

Пользователь Аватар для Штурман72
    Мне нужно, чтобы в Тюмень никто не привозил нечто предназначенное для помойки под видом товара имеющего потребительские свойства.
    Достойная цель, а че именно на Зенмод, такой наезд? Могу подсказать где булочки подгоревшие продают.

Гуру Аватар для Haineko
    Цитата Сообщение от Штурман72 Посмотреть сообщение
    Могу подсказать где булочки подгоревшие продают.
    Держи тазик \_____/
    Хатейка ©

Новичок
    Достойная цель, а че именно на Зенмод, такой наезд? Могу подсказать где булочки подгоревшие продают.
    Видимо где продают подгоревшие булочки, там еще проявляют аккуратность с интонациями, в итоге никто не оскорбляется.

Я тут посмотрел, оказывается Свердловская область, это где-то за Уралом.

Вэйпер Аватар для TbIp
    Я тут посмотрел, оказывается Свердловская область, это где-то за Уралом.
    Неправда Ваша... Свердловская область - это Урал, если чтоТюменьТюмень

Записей в дневнике
    3
    Мде, замесик
    Железки  

Некуриметр  

булочки подгоревшие

Страница 971 из 983 ПерваяПервая ... 471871921961967968969970971972973974975981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права