eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 540 из 754 ПерваяПервая ... 40440490530536537538539540541542543544550590640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Новичок Аватар для П_И_Т_О_Н
    Народ, помогиье новичку советом - посоветуйте стартовые жижи для сабтанка мини. Кроме Шерлока, как я понял, у нас городе нигде не купить? Стоит ли брать с ароматами или лучше начать с табачек? Или взять чистую основу и самому экспериментировать с добавками?

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Ну да, в Липецке есть Шерлок. И всё. Можешь пройтись по случайным табачным лавкам и посмотреть, какая там будет жижа. Деканг, Арманго, Ликва, ноунейм - примерно такой ассортимент там будет, и лучше эту жижу запомнить и никогда не брать. Для начала, стоит пробовать - возьми две табачки и пачку вкусняшек по своему вкусу. Взять основу и капать в неё аромы - тоже хороший выбор, но, во-первых, надо запастись разными бутылочками, во-вторых, может потребоваться некоторое время для подбора рецептов, которые нравятся именно тебе.

Кстати, а сайта у них до сих пор нет? А можно в шапке указать хотя бы, что у нас такие есть и адрес оставить?
    А вот у Ликвидуса на сайте вникуда пропало поле для купона. Зачем нужен купон, который некуда вводить?
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    А можно в шапке указать хотя бы, что у нас такие есть и адрес оставить?
    А вот у Ликвидуса на сайте вникуда пропало поле для купона. Зачем нужен купон, который некуда вводить?
    Можно конечно. Мне шерлок ничего не писал по этому поводу. Да и судя по всему в шапку никто и не смотрит, раз вопросы задают где кроме шерлока что можно купить.
    По поводу купона пишите ликвидусу в личку. Он и без купона скидку сделает. Я уже месяц ничего не заказывал у него (да и вообще ни у кого ), поэтому не знаю что там на сайте.

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Поставить на мобилу и вибрацию включить.
    Ну или вибратор в банку, если у кого в хозяйстве имеется...
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    На пятачок кулера крепятся магниты, ставится банка с замесом и в неё кидают скрепку.
    Мда. Нас санкциями ваще не запугать.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    Нас санкциями ваще не запугать.
    Неа. Мы и никотин бум дома гнать... Как сэм
    Как-то так  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Мне шерлок ничего не писал по этому поводу.
    Я считаю, информация там в первую очередь для людей, а не магазинов.
    Да и судя по всему в шапку никто и не смотрит, раз вопросы задают где кроме шерлока что можно купить.
    Если ты про Ликвидус - я не считаю их местным магазином. Нельзя прийти, пощупать. Доставка пару раз в неделю.

Почему они целятся при этом только на Липецк - не понимаю. Есть и Воронеж, и вся Россия. Точнее, в октябре смысл ещё был из-за полного отсутствия магазинов, но после открытия Шерлока Липецк ничем не отличается от других городов в плане конкуренции.
    По поводу купона пишите ликвидусу в личку. Он и без купона скидку сделает.
    Дык а сам купон нафига? В личке и без него сделают, а на сайте его писать некуда.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Нельзя прийти, пощупать. Доставка пару раз в неделю.
    Эт вы зажралисъ сэр

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

Дык а сам купон нафига? В личке и без него сделают, а на сайте его писать некуда.
    Ды не знаю я. Спрашивай у них.

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

Я считаю, информация там в первую очередь для людей, а не магазинов.
    Именно для людей. Мне нужно написать "Еще у нас есть магазин шерлок. Добро пожаловать. Находится где-то в Липецке"? Ибо во-первых, я хз где он находится. Я там не был ни разу. А во-вторых, может он не хочет что бы я его туда писал. Давай я тогда буду еженедельный рейд делать по Липецку и переписывать адреса всех точек где продают есиги. Для людей же надо. Ток ты мне будешь оплачивать ГСМ и время ок? Если шерлок захочет, он мне в личку кинет адрес и название. Я без проблем напишу. Мне не жалко по кнопкам постучать. Но насильно никого загонять не собираюсь. Тем более следить за тем, что эти точки работают. Вон ликвидус попросил, я добавил. Зато теперь все вопросы по работе сайта почему-то ты мне задаешь. Повторяю, я не отвечаю за работоспособность ресурсов. Они принадлежат не мне. Тот же шерлок напишет, я добавлю. А потом он закроется через пару месяцев и на форум забьет. И адрес этот будет висеть до тех пор, пока кто-нибудь не напишет что нет там уже точки давно.

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Мне нужно написать "Еще у нас есть магазин шерлок. Добро пожаловать. Находится где-то в Липецке"?
    Ну там же написано про Ликвидус.
    Давай я тогда буду еженедельный рейд делать по Липецку и переписывать адреса всех точек где продают есиги.
    Это хороший магазин с нормальными ценами, хорошим ассортиментом и свежими девайсами. Он достоин упоминания.
    Но насильно никого загонять не собираюсь. Тем более следить за тем, что эти точки работают. Вон ликвидус попросил, я добавил. Зато теперь все вопросы по работе сайта почему-то ты мне задаешь.
    А как Ликвидус работает кто будет следить? Вот, например, что делать с купоном? Оставить в шапке устаревшую недействительную информацию только потому что ликвидус три месяца назад попросили в личке?
    Я задаю вопрос по поводу информации в шапке, а не по поводу работы сайта. А редактирование шапки на тебе. Хотел бы не беспокоить, но не получится.
    А потом он закроется через пару месяцев и на форум забьет. И адрес этот будет висеть до тех пор, пока кто-нибудь не напишет что нет там уже точки давно.
    Ну, можно оттуда вообще всё удалить и ничего не добавлять, тогда ничего не устареет. Нет информации - нечему устаревать. Третьего просто не дано, если информация есть, то она будет устаревать, и надо прилагать усилия для её актуализации.

Новичок Аватар для Александр48
    Могу продать основу 100мл.мг 0;3;6-150руб. Крепость 12мг-300р. 18мг-400руб

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Оставить в шапке устаревшую недействительную информацию только потому что ликвидус три месяца назад попросили в личке?
    надо прилагать усилия для её актуализации.
    Приложил усилия. Убрал инфу про купон.

Пользователь Аватар для surubi
    по поводу информации в шапке
    Попросит "Шерлок", можно и в шапку за купон в 10%. Не бесплатную-же рекламу делать. Про мошенников - тоже некорректно (среди нас есть дамы).
    Ну а кидаловый, якобы "воронежский" e-liquidus, из всех просторов интернета, упоминается только в липецкой шапке.

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Опять развели " ромашку " , любит- не любит...Липецк

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

Вопрос на засыпку....Случайно ни кому не попадался коннектор с подпружиненным пином? Или как на Клопе, с регулируемым. Гиде купить можно?Липецк

Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Вэйпер Аватар для Yaro
    Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Гиде купить можно?
    Не ужто модик решил собрать?
    Коннектор 510 для ББ V3
    https://www.fasttech.com/products/3023/10011689/2095500

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Ярик, починить надоть)))

Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от surubi Посмотреть сообщение
    Ну а кидаловый, якобы "воронежский" e-liquidus
    ???

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Если всеобщий бунт и недовольство моим модерством, никаких проблем. Пишите модерам заявку на курирование ветки. Если решит в вашу пользу, ради бога.
    Только помните, что курирование это не только топик ветки, а еще и обязательные ежедневные заходы в ветку и прочтение всех сообщений до одного на предмет корректности.

Если всеобщий бунт и недовольство моим модерством
    бунт никто на святейшую власть не покушается - просто мнение и пожелания

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    surubi, так ты разъясни свою фразу:
    кидаловый, якобы "воронежский" e-liquidus
    А по поводу "святейшей власти", если ты считаешь что это власть, то спешу тебя расстроить. Это лишь доп ответственность. Властью тут и не пахнет.

Властью тут и не пахнет.
    Ну не надо, не надо так болезненно реагировать...то-есть ни тиары, ни Папамобиля?Оставь себеПросто было микрообсуждение шапки темы, ну нельзя, так нельзя
    кидаловый, якобы "воронежский" e-liquidus, из всех просторов интернета, упоминается только в липецкой шапке.
    ...вроде-бы по русски написано, по пятому разу будем обсуждать? Я ведь уже всё объяснял, в т.ч. тебе в личке.

Новичок
    Парни, продам клон в2 кайфуна мини, за 1000 местных единиц. Пишите если что

---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------

И есть у кого eVic vtc mini?

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Я ведь уже всё объяснял, в т.ч. тебе в личке.
    Ах да, точно. Я ситуацию помню, просто забыл что это ты был. Я уж подумал что не знаю чего потому и переспросил. Вопрос только по "якобы воронежскому". Почему якобы-то? Он вроде с Воронежа приезжает. Номера его и газели тоже 36 регион. Или ты думаешь что он на столько шифруется что спецом тачки с воронежскими номерами купил, что бы всех нас надурить, а сам в Липе живет?

---------- Сообщение отправлено 30.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.01.2016 в 23:57 ----------

то-есть ни тиары, ни Папамобиля?
    Не поверишь, но глобальный заговор меня не коснулся. Может быть к сожалению. Но вот не выдали мне ничего кроме права удалять сообщения в ветке, редактировать шапку и обязанности следить за порядком. А так надеялся хотя бы на служебную трешку в центре Москвы

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------

Зы... http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html

Пользователь Аватар для AMORALEZZZ
    Воу воу воу полеХче парни))) нам низя ссориться,нас и так малооооо)))

Страница 540 из 754 ПерваяПервая ... 40440490530536537538539540541542543544550590640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права