Fintrolz Леха , с этим снегом можно уйти и в запой:D еще собаки утаптали , ссуки , приходиться с миниломиком ху$$$ть:biglol:
Вид для печати
Fintrolz Леха , с этим снегом можно уйти и в запой:D еще собаки утаптали , ссуки , приходиться с миниломиком ху$$$ть:biglol:
Fintrolz не понял ни х@@@@я
- - - Добавлено - - -
Fintrolz и вообще горючка кончилась O_O
Всем привет Туляки.
Есть здесь парильщик со стажем, который может по ощущениям определить крепкость жидкости? В плане сколько, примерно в ней никотина.
Дело вот в чем. Заказал я как-то ПГ, ВГ, никобустеров и аромок. Немного по экспериментировал со вкусами, разных замешал, но покурить так и не удалось нормально. По непонятной причине схватил никотиновый передоз от жижи 3мг/мл за несколько тяг. Хотя до этого парил покупную жижу 3 мг по 10-15 мл в день без последствий.
Передоз перенес тяжело с последующим кризом. Вот недавно отошел и решил пока отставить те жижи, которые замешал сам. Взял остаток покупной 3мг и разбавил в два раза приобретенным глицерином в том заказе. По идеи крепкость жижи стала 1.5 мг
мл, но делаю пару тяг и становится дурно. Ощущение, что затянусь еще раз и снова словлю передоз.
У меня только одна мысль, что купил я не чистый глицерин, а какую-то никотиновую настойку. Может это и мой бред, но выяснить для меня это очень важно. Если кто-то опытный попробует и не почувствует крепкости, то для меня это будет значить, что парить мне вообще противопоказано, с любой крепкостью никотина.
К слову, сейчас опять перешел на аналог. Пачка в день не влияет на меня негативно в плане самочувствия в данный момент. Значит сам никотин я переношу обычно, как всегда.
Может кто-то продегустировать жидкость и сказать примерно на сколько она мг никотоса тянет по ощущениям?
Кстати глицерин покупал вот такой - Глицерин для электронных сигарет от The Perfect Cloud (100, 250 мл), купить в Москве и Московской области
Туляки! Вымерли?
Антоха71 живы :D
мы все берем основу у Михи
Вот реально самый простой способ выкинуть непонятную жижу и взять хорошей основы у Миши. Основа не так дорого стоит чтоб экспериментировать со своим и чужим организмом.
Может конкретно никотин из бустеров тебе не идёт. Кто же знает. Возьми на пробу грамм по 100 разных основ и парь, пробуй. Заодно и с хорошим человеком пообщаешься.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
други совет нужен! отстал я от жизни вайперов.)) пико мой умирает. электроника норм а вот крышка батарейного отсека сгнила от жижки, что мы парим)))
какой мод сейчас актуален, чего бы купить?
пум-пурум Слав , как был так остался хвостик с байкой5
Я уже год вату со спиралью не менялO_O
да я аналогично в принципе!))
- - - Добавлено - - -
так что купить то?)) на алике внешне понравился тесла. а на деле я реально хз что брать!((
пум-пурум ты как маленький , что нравиться , то бери , не первый год в этой теме :D
kyzma как твой "хвост" называется правильно
Xvostik
Народ, а кто в Туле ремонтом модов занимается? Перестал кубоид 150w экран включать, все остальное работает, в смысле парит норм.
Продам или обменяю берсеркера мини мтл рта и вся фигня на 22мм на бак, который вам надоел. Из комплектации отсутствует только прозрачное стекло т.к. я его разбил и пара царапин от пасатиж на нижней части бака
П.с. забыл, что ещё в комплекте шли два фьюзика, их тоже нет, но они были так себе, могу подогнать вкусный клэптон, если кому-то это важно
Народ, всем привет.
Продаю оригинального четвертого каймана в этой теме.
Оригиналы Cayman v4, Cayman L 20мм , Kayfun Mini 2.1 es, Provari mini, и немного клонов
Для туляков сделаю скидку.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
эх жалко варя продана, хотел собрать ностальгическую связочку на кремнеземе а ля 2013)
всем привет, кто помнит;)