метр бы. сегодня поздно освобожусь..
Вид для печати
метр бы. сегодня поздно освобожусь..
ну раз до 12 норм то я подъеду. пиво банку Spaten привезу, себе заодно возьму. сойдет?
Gotti та можно и без пива
только если ты закодировался)
знакомый сигелей 150тс продает, интересно кому?
Fintrolz нержа нормально по поводу мотаемости,но изза глюков на ней 092 прошивки куба я хз как она парится на ТК:D йа обленился настолько что лень перепрошить.
Fintrolz ну она чем и хороша что по сопротивлению на обычные девайсы проходит,одна намотка и под ТК и под вариватт\мех
коли зашёл вопрос про проволоку для контроля! я тут заказал кантал а приехал никель!(( теперь у меня этого никеля хоть попой жуй!)) мне бы кантал 0,3! готов поменять 1 к 1, хоть 10 метров!)))
махнул бы и на 0,3 и на 0,4, и на 0,5, но ток ради этого ехать не торт :( точно никель?
Fintrolz оставить мне 0,4 кусочек
Fintrolz он?))) http://s020.radikal.ru/i707/1512/a5/89f7dda86bb4.jpg
пум-пурум не пойму ты там чего бухаеш ?
kyzma не надо меня понимать!)) вот сам то что делаешь?:D
пум-пурум значит не пьеш ?
я сука думал до НГ нини , но тут бл@@-@ колонка сломалась , 3 дня обзвонов и сидения в интернете : наконец решилось проблема , бл$$$$ прикинь Тула почти вся воставляет по 27000р , Москвм от 23000р , но я нашел то же самое за 19000р, единственное что друзья , который работают в Москве , а на НГ едут в Тулу , мне привезли , сегодня вечером встречался на трассе , перегружал товар , ну и жене говорю все блин я устал , вези меня в магаз :biglol: Вообщем Джин с тоником и чуть коньячка
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
И вообще мне кажется из меня выйдет хороший снабженец :D
мне надо было писать по поводу колонки!)))
а я последние время подсел на Егермейстер!))) а джин тоже был огонь! но я его сам сделал аш литров 5 где то!))) короче больше не хочу его!)))
не парите, дети, сотку вопорлаб.
о чем это я?
дениска, это точно нержа? мод гудит как электроподстанция нна