eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тула

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 646 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2015, 01:53
    bsv78
    Цитата:

Сообщение от pupser90 Посмотреть сообщение
    просто перевод на карту

У меня карта хитрая стала, после блокировки-я с нее перевести не могу-именно покупать что-то надо, иначе транзакшн файлед всегда, а новую заводить недосуг пока было, но видно придётся, хотя я почитал последние страницы той темы и что-то закралось сомнение в мою душу, уж очень мне не нравится слово-ждуны...
  • 10.02.2015, 01:58
    пум-пурум
    гибридный коннектор: всё гениальное, просто!))
  • 10.02.2015, 02:03
    pupser90
    bsv78 Эх... Наверно клопик мой придёт быстрее батарейки :) Хотя его ещё не отправили

---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Кстати, с данным творением китайских мастеров знаком кто?
    спойлер  

http://s004.radikal.ru/i205/1502/b1/21b2b5703be7.jpg

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

пум-пурум Не всё так просто. Слышал, что если пин атома не выпирает, то на гибриде сразу кз. Лично не проверял, но людям доверяю )))
  • 10.02.2015, 02:05
    пум-пурум
    ещё вопрос. что может быть не так? пропал вкус у жидкостей. горло дерёт и всё( а вкусы все практически одинаковые стали( в наличии около шести разных ароматов, каждая заправка другой вкус.
  • 10.02.2015, 02:33
    dr.mass
    Вложений: 1
    Цитата:

dr.mass Мне больше всех немезиз нравится. Хотя я рассматривал только бюджетные варианты. Может из дорогих есть что посимпатичнее :)

---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------

пум-пурум И под гибридный не все атомы подходят

Ага. Нашел я фотку посимпатичнее... Потом и название. Красота. Ток чет цена не наша))
    https://www.erlkoenigin.com/en/blog/...on-variation-1
    Ну и живая фотка
    Натоптано тапком на лопате
  • 10.02.2015, 03:58
    dr.mass
    Гороскоп парильщиков)))

Овен (21 марта - 19 апреля)
    Овен – перфекционист в постоянном поиске идеала. Каждая новинка удостаивается его внимания, и каждая новинка проходит несколько стадий. Сначала Овен долго и с удовольствием возится с настройкой очередного СуперПуперЭкстраБака, долго и скрупулезно регулирует подачу воздуха, длину фитиля и величину подсоса во вспомогательную третью камеру вдува. Затем, удовлетворенный, заявляет – «Я нашел идеальное устройство!» Но счастье длится недолго – от нескольких дней до пары недель. Потом наступает горькое, но привычное разочарование и, со вздохом, Овен распечатывает очередную новинку.
    Как ни странно, в жидкостях Овен не любит экспериментов. Он охотно пробует новые вкусы, но рецепторы его души прочно и надолго отданы двум-трем апробированным маркам жидкости. Чаще всего он предпочитает легкие табачки, украшенные кондитерскими или фруктовыми нотами.

Телец (20 апреля - 20 мая)
    Телец - символ прочности и надежности. В электронном курении он консерватор. Если он начинал электронное курение с синтепонового испарителя много лет назад, то, скорее всего, пользуется таким же испарителем до сих пор. «Лучшее – враг хорошего!» - вот его девиз. На все новомодные устройства он смотрит с иронией и опаской.
    Также он сохраняет верность нескольким проверенным вкусам и меняет их крайне неохотно. Фактом своего электронного курения гордится, не стесняется демонстрировать свою потертую заслуженную электронную сигарету окружающим, на вопросы типа – «А что это за пепяка с лампочкой и дымом?» - отвечает охотно, с огоньком в глазах.

Близнецы (21 мая - 20 июня)
    Управитель Близнецов Меркурий наделяет представителей этого знака любопытством, интересом ко всему новому. Близнецы всегда в курсе новинок в электронном курении, знают характеристики, плюсы и минусы даже самых новейших устройств. Вкусы они перепробовали все, или почти все. Мнения и оценки несколько поверхностные, зато обо всем. При этом, как ни странно, Близнецы довольно консервативны и достаточно стабильны в своих вкусах – хранят верность нескольким апробованным вкусам и, после дегустаций новинок, возвращаются к ним со вздохом облегчения.

Рак (21 июня - 22 июля)
    Когда Рак на сходке вейперов открывает свой чемоданчик, присутствующие вздыхают, а некоторые даже тихонько стонут. Такого набора девайсов, как у него, нет ни у кого. Бережно достав очередную пепяку из бархатного гнезда, Рак, ласково поглаживая тусклый металл кончиками пальцев, негромко рассказывает историю приобретения и конструктивные особенности изделия. Как правило, история приобретения сложна и запутана, в ней участвуют длинные цепочки людей и почтовые службы нескольких стран. Публика заворожено внимает. И не дай вам бог позволить себе критическое замечание или непочтительно пошутить! Чувствительный и сентиментальный Рак непременно обидится и девайс будет навсегда скрыт от ваших глаз в своем уютном бархатном гнезде.
    Чаще всего, Рак любит суровые черные табаки и может долго рассказывать о том, что только на вот этом устройстве полностью раскрывается пикантная горчинка «Черной трубки Гайаваты».

Лев (23 июля - 22 августа)
    Лев обожает находиться в центре внимания. Часто электронное курение для него – способ привлечь к себе восхищенные (как он думает!) взгляды окружающих. Как следствие – совершенно экзотические устройства, поражающие и привлекающие. Если в толпе парильщиков вы видите у кого-то в руках что-то мигающее, подсвеченное, с затейливой резьбой, раскрашенное в яркие цвета и обязательно штучной работы – знайте, это Лев!
    Из жидкостей, как правило, предпочитает странные смеси собственного изготовления, иногда удачные, чаще – непонятные и пугающие.

Дева (23 августа - 22 сентября)
    Дев не сильно интересуют вкусы, количество и насыщенность пара, форма и дизайн сигареты. Работает – и ладно! Само парение ему тоже не особо доставляет удовольствие – он рассматривает его просто как более здоровую альтернативу традиционному курению. Хотя в том, что эта альтернатива более здоровая – Козерог до конца не уверен. Он внимательно следит за состоянием своего организма, за положительными и отрицательными изменениями в дыхании, сердцебиении, за состоянием кожи и скоростью роста ногтей на пальцах ног.
    Напоминать Козерогу о том, что еще недавно он курил по две пачки «Уголька-Экстра» без фильтра в день и не заморачивался – бестактно и бесполезно.
    Дева с удовольствием воспринимает и берет на вооружение новые веяния типа «Бамбук вместо кремнезема», «Экологически чистые ароматизаторы», «Электронная сигарета без ГМО» и тому подобнве. Так сказать, сайфти вейпинг на марше.
    Как правило, ему все равно, что парить. Любая жидкость, любой вкус, любые смеси. В порядке вещей слить из нескольких бутылочек остатки вместе. Уважает фруктовые и десертные ароматы и смело их комбинирует.
    Весы (23 сентября - 22 октября)
    Весы – неугомонные химики-экспериментаторы. Они вот-вот найдут способ получения идеального табачного (кофейного, шоколадного и тп) вкуса. У Весов в их укромном уголке настаивается сигарное крошево и молотый кофе. Сцеживается настойка черного перца и корицы. Отжимаются лимонная цедра и косточки авокадо. После сложных химико-физических процессов настойки, возгонки и сгущения, полученная малоаппетитная субстанция отправляется в канализацию, а Весы балуют себя фабричной карамелькой.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)
    Это наиболее скрытный знак зодиака. На вопросы отвечает уклончиво, электронную сигарету держит в кулаке, так что марку не разглядеть. Скорее всего, вы никогда не узнаете – на каком вольте он парит, какую крепость жидкости для электронных сигарет он предпочитает, что ему больше по душе – табак или фрукты, ментол или десерты. Смиритесь с этим.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
    Стрелец брутален и подчеркнуто суров – чудовищные вольтажи, крепчайшие табаки, гигантские дозы – вот то, чем он поразит вашу вейперскую душу. Довольно часто использует самодельные устройства, так как, в отличие от фабричных поделок, только они в состоянии удовлетворить специфические вкусы хозяина.
    Есть ненулевая вероятность, что, придя домой со встречи электронных парильщиков, Стрелец со вздохом облегчения тщательно промывает клиромайзер и заливает в него карамельку. По крайней мере, мне хочется в это верить.

Козерог (22 декабря - 19 января)
    Козероги – перекрещенные паяльники на фоне амплитудно-частотной характеристики. Периодически радует товарищей по парению сообщениями типа - «Разжился блоком управления от стиральной машины Аристон, спаял на ее базе универсальный варивольт-вариватт-вариом-вариампер. Регулируется ВСЕ! Пара – море! Вкуса – валом! Осталась ерунда - засунуть все эти 12 килограмм в малюсенькую коробочку».

Водолей (20 января - 19 февраля)
    Для Водолея главное – эстетика вайпинга. Он умеет красиво достать из красивого чехольчика красивую сигарету, красиво затянуться и красиво выдохнуть пар. Замечательно, если вблизи найдется зеркало. В принципе, любому вейперу будет не лишним поучиться у него эстетике парения - держать сигарету под безупречным углом, изящно нажимать на «курок», грациозно вести сигаретой в воздухе во время разговора.
    В электронной сигарете для Водолея не важен вольтаж, емкость, мощность. Важен внешний вид и совершенство форм.
    В жидкостях чаще всего любит освежающие мятные вкусы, часто и обоснованно меняет их в зависимости от обстоятельств – под напиток, под закуску, под разговор.

Рыбы (20 февраля - 20 марта)
    Рыбы знают об ароматах все. По-видимому, обладают уникальным набором рецепторов, ибо ловят мельчайшие оттенки вкусов. На ниве профессиональных дегустаторов сделали бы себе головокружительную карьеру, но, в силу каких-то причин, в дегустаторы не идут. Эта нива не для их плуга.
    Постоянно экспериментируют со смесями, постоянно ищут идеальную дозировку, оперируя десятыми и сотыми долями миллилитра. «Чувствую – что-то не то! И вот тогда я добавляю 0,001 мл Мексиканской Папайи – заиграло! Раскрылось! Идеальный баланс вкуса!»
    Чаще всего, при дегустации, почему-то обнаруживают «легкие нотки ореха и чернослива». Видимо, производители их понемногу тайно добавляют во все ароматы почти без исключения. С такими данными, конечно же, парят все, наслаждаясь сложными многокомпонентными оттенками даже в банальном ментоле. Зависть и подозрение!
  • 10.02.2015, 08:59
    Fintrolz
    пум-пурум, попарь основу недельку-рецепторы устали :donno:
  • 10.02.2015, 09:42
    bsv78
    или спираль пониже к воздуховоду опустить можно попробовать.
  • 10.02.2015, 09:51
    pupser90
    Тула
    Fintrolz что то я в ветке gearbest не понял, что у тебя за беда то с ними?

Все, нашел первый твой пост. У меня тоже клоп висит в ожидании отправки...
    Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
  • 10.02.2015, 11:49
    Fintrolz
    Кроч, ситуевина интересная. Если хочешь-могу переписку в личку кинуть %)
  • 10.02.2015, 11:53
    pupser90
    Цитата:

Сообщение от Fintrolz Посмотреть сообщение
    Если хочешь-могу переписку в личку кинуть %)

Кидай, посмотрю к чему готовиться ))

С Тапка
  • 10.02.2015, 12:13
    bsv78
    Цитата:

переписку в личку кинуть

Чойто? Матом что-ли? Запикать и на всеобщее обозрение! Я там оплатил 27.01, написано отправлено 31.01, трекнулся вчера впервые на приеме/экспорте в Нидерландах, где клоп болтался предыдущие 10 дней - история умалчивает...
  • 10.02.2015, 12:36
    Fintrolz
    Та вроде не правильно это выкладывать в неконтролируемый доступ :donno:

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

в личку отправлю по желанию ;)

---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

Кстать, а почему именно Нидерланды? Быстрее Сингапура?
  • 10.02.2015, 14:34
    bsv78
    Цитата:

почему именно Нидерланды?

:donno: ХЗ

Всё, деньги за батарейки ушли! Всем будет Самсунг 25R, цена вышла 5879,1 / 15 шт = 391,94 рубля за шт. оффтопик: От добровольных пожертвований не отказываюсь...

Сегодня будет отгружено, по обещанию продавца, как придет - всем отзвонюсь.
  • 10.02.2015, 14:41
    pupser90
    bsv78 отлично. Осталось дождаться

С Тапка

---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

Fintrolz ответили мне с гирбеста, сказала готова к отправке. Завтра трек дадут

С Тапка
  • 10.02.2015, 15:04
    bsv78
    Цитата:

Завтра трек дадут

Не показатель, мне трек дали 31-го, а трекер говорит, что поступило на почту только 9-го, видимо, действительно, покупают трек-номера оптом, раздают их, а отправляют партией за раз как накопится...
  • 10.02.2015, 16:15
    Fintrolz
    Цитата:

Сообщение от bsv78 Посмотреть сообщение
    Всем будет Самсунг 25R

Ты их победил!!! :bravo:

Цитата:

сказала готова к отправке. Завтра трек дадут

да, это еще ничего не значит.

Вообще поболтал с местным представителем, говорит серебряные есть в наличии, отгрузить до праздников успеют, но бло тот платеж никак не отменят. Как же с ними все сложно %)
  • 10.02.2015, 16:37
    bsv78
    Цитата:

Ты их победил!!!

Ну а ближайший конкурент ХЕ2 в той теме, где пум-пурум обитает стоит уже за 400, плюс доставка... Жаба она такая, хоть 20 рублёв да урвёт...
  • 10.02.2015, 16:42
    Fintrolz
    Цитата:

Сообщение от bsv78 Посмотреть сообщение
    Жаба она такая

ой не говори :D
    на 21 предложение еще в силе? ;)
  • 10.02.2015, 16:56
    bsv78
    Цитата:

на 21 предложение еще в силе?

Ну да, если дождь из лягушек не пойдет или еще какие катаклизмы не случатся...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 646 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157197247 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search