Добрый день земляки:hello:
Ищу в срочном порядке айстик 20 ну или потрепанную хану. Бюджет 2к .может завалялась у кого? Хочу отца пересадить с аналога.
Вид для печати
Добрый день земляки:hello:
Ищу в срочном порядке айстик 20 ну или потрепанную хану. Бюджет 2к .может завалялась у кого? Хочу отца пересадить с аналога.
artyunя бы с радостью заказал с фаста. Дело в том что мне надо найти в течении нескольких дней.
ShayBabayда к чему мне эти советы? Я и сам знаю, что клоп лучше купить, а ещё лучше сигелей, а еще лучше варопшарк.
Я же написал что бюджет только 2к. И что дело срочное. При нормальном расскладе я бы с фаста хану заказал или сигелей.
ilnarais Ну извини :xz:
ShayBabayи вы извините. Просто целый день каждый говорит одно и тоже. При том не читая тонкости вопроса.
ilnarais Да ладно, проехали :) Просто тоже наболевшее. Подарил другу в феврале стик 20, чрез неделю начал проваливатся пин, через месяц навернулся usb-разъем. Просил его не пороть горячку, донести его до меня, что бы с помощью нормального паяльника поменять. Так нет, он полез туда топором, которым только кастрюли хорошо паять. В итоге валяется у меня эта кучка хлама.
Man In Black не, трубамоды не нужны...
Ребят, кто где кантал достает? Думаю засунуть ли в заказ с фаста или же в Казани где то достать можно.
Junkers В бенефитто действительно отличная фехраль, коксуется достаточно медленно, по крайней мере я меняю вату и прожигаю спираль раньше, чем начинается ухудшение пара. Ещё ни одна спираль не сдохла, хотя бывало по 3-4 недели не менял, они как правило меняются чаще, чем сдыхают. Прожигается на отлично.
artyun Я пока еще не понимаю, зачем больше 50-ти иметь. А 180 это..ну в общем... шоб было!:cool:
Спасибо :ok: А еще вопрос, чисто никотин можно в Казани купить? Мне немного для замеса в дрипку)
P.S. Аналог бросил без ЭС, мехмод как мобильная замена кальяну, так что в никотине организм не нуждается :)
artyun, спасибо, тогда уж лучше VG) для дрипки замес на 10 мл - 10% PG, 5% аромки и остальное VG.
Так получилось что магазин прислал мне чужой заказ, в котором есть пол литра PG, пол литра VG и 50 мл сотки RTS.
Вот такой набор
http://i.imgur.com/RwW8ACu.jpg
В общем, кому такой набор? Продам.
Все хорошее и вкусное. Давно сам на этих ингридиентах замешиваю.
Брал тут AB-Par
upd: сотки 50 мл
upd2: ПРОДАНО
Надо что кому у Гендоса, нашего Ароматного Гуру? Трижды спрашивать не буду) второй раз завтра днем спрошу)
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Мужики, налетай-торопись.
PG 500 мл 250 руб.
VG 500 мл 250 руб.
Сотка RTS 50 мл 400 рублей.
Все в единственном экземпляре.
Derringer и мехмод smpl. Отличная связка на выход. А ipv наверное весит ппц..
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
На дрипке 10 мл хватит тебе на пару часов парения.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Проще у любого прода купить сотку, 1мл сотки нужен на 100мл жижи.. Соответственно хватит на 100 таких пузырьков.. я вот за год всего 20мл никитоса убил...