Так... Не знаю. Я только с мерком основу беру.
Вид для печати
Другую деятельность веду)
У меня жена занималась, я бы может сам и занялся бы, да геморроя не охота с продавцами.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Карла Маркса
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Карла Маркса
GoD ну так то если именно подогнать, то интересно :D:D
привет ребята, разместил тему в разделе вопросы-ответы, подсказали что здесь мне помогут, я живу в Ульяновске. копирую пост сюда
Ребят, нужна помощь) опишу ситуацию:
лет так 5-6 назад был на этом форуме, активно парил еГо дрипингом, но спустя время по ряду определенных обстоятельствах все это дело сошло на нет. тут на днях вижу знакомого с е-Сигой, который ниче не капает постоянно (клир я так понял) и идет дымит, удивился, взял попробовать - понравилось и вкус и тх, и как говорит ничего не течет. сига названия не имеет и куплена в городе за 1500руб. загорелся желанием т.к курить достало и денег на сигареты уходит немеренно. так вот, зашел в магазин на днях и увидел нечто подобное без особых каких то названий, то ли eVo то ли V2,Э что то такое. подумал купить акк там за 900 и клир за 350. клир с фитилем) ну смотрел по похожести как у знакомого своего и паралельно читал тут, поэтому решил обратиться за помощью к спецам) вообщем что хочу: полностью уйти с аналога, в дальнейшем бросить совсем) размер устройства не важен, емкость акка - хз. помню еГо 650 mah хватало вроде раньше, не знаю как сейчас будет, ну и чтобы залил и паришь пока не кончилось, клиры как я понял сейчас это называется , с хорошим вкусом, паром и тх. помогите ребят, подскажите варианты, буду очень признателен) бюджет пару тысяч рублей.. и вообще уложусь ли я в него?
Пришел тестпак, завтра заберу и завтра затестирую. Кто еще желает?
Пришел Тайфун второй, нанокит, японовата и халявный зомби мод. Еще и госы сдал! И все это в один день!:bravo:
Verrat73 красавчик, поздравляю, когда защита?
Vint707 Спасибо :) В июне, в день моего рождения))))
Indie73 Они мне мозги парили с отправкой, я плюнул и попросил деньги вернуть) Мне деньги вернули, а через неделю и зомборя отправили))))
Кстати, продам Зомби Мод прямо с колес) Желтые изоляторы, пробег- 5 затяжек Кайфуна лайт) Мне сегилея придостаточно, мех мне ни к чему. 1000руб
http://cs621819.vk.me/v621819390/1a948/-tzl7erbgaY.jpg
И все так же продаю Вамо 20Вт))))
Тайфуном 2 очень доволен! Вещщщщщь! И затяжка, и вкус, и удобство.