Ааа))тупанул))!!я на 3-4))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Вид для печати
На 3 шумит, на 4 и 5 может свистеть, смотря как сильно затягиваться. :)
Изнутри кольца круглым напильником пошырыкал в этих отверстиях, острые унлы сгладил изнутри, стало несколько лучше
Оригинал это дело такое… Хорошо хоть сквейп качественно сделан. Желания напильником доработать не возникает. Очень аккуратно сделан, прямо глаз радуется. Ни заусенцев, ни мусора, ни стружки внутри не было и нет. Кольцо тоже очень красивое и ровное изнутри. Может и правда шоркнуть слегка…
спойлер
Пока только фотографирую. ;) Надфили далеко закопаны, лень искать. Да и маленькие нужны совсем. На отверстии 1,4 мм не свистит да и ладно. :) Единственное - оринг нужно мне менять от танка. Тяжело откручивается когда сухой, норовит с мода открутиться, даже если базу придерживать.
Я клон шоркал, ага. )) даже так: запасное чёрное кольцо для клона ))
Вроде как похоже. Посмотрим, как быстро слетит с него чернота
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Намотал по вашему совету 04 кантал, немного раздвинул спираль, вату плотно в койл. Маленький оргазм... )))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
0,75 Ом, 15 ватт, бак греется меньше, но греется )) по вкусу-супер! ))
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Кстати, родной бак клона и кольцо толще чёрных, как будто...
Завтра параллельку попробую и с ТК поиграюсь. Хотя, не сильно понимаю ТК на сигаретной тяге. На кальянной однозначно оправдано, а тут...
Отмечусь)
Землякам привет! :hello:
Всем хай
Отправлено так отправлено )
http://www.lepetitvapoteur.com/en/95-tjuice-brand-aroma
С этого сайта готовые концентраты. У меня в дневнике немного подробнее про них написано.