molot38x DHL платная) У меня регистред эйрмэйл виа Гонконг шла 21 день примерно. Щас заказал две посыли, одну наземкой китайской, вторую через слоупочту. Пока висят на экспорте. Я бы выбрал бесплатную и с треком, наугад)

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Жизнь вообще вредная штука - от нее умирают!![]()
Как говориться - " зубов бояться - в рот не давать!".Мы русские с рождения рисковые!
Накарябал с тапка

а с какими они лицами работают с общественными что ли?
плати бабло и по барабану какое у тебя там лицо
меня больше удивил ценник... дхл обычно не меньше 30-40 баксов стоит и доставка до двери включена, это какой то не такой дхл наверно
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
если не давит жаба выбирай дхл конешно... приедет за неделю, может и меньше
Да, там написано диэйчэл майл
Накарябал с тапка

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

molot38x DHL это обычная почта Германии, а не курьерская доставка - не самый быстрый вариант. Курьерский DHL обошелся бы баксов в 30, плюс попали бы под растаможку, так как с физ лицами они не работают уже давно.
Последний раз быстрее всего Hong Kong Post дошел, за 7 дней всего, но тут как повезет. Russian Post тоже очень долгая.

molot38x
Ну а Сингапур чем плох, например? Таскаю с гира разное через Сингапур, в среднем на доставку 12-15 дней, едет через Новосиб, а не через Москву, что несколько удобнее в плане таможни.
сокрытое

Сингапуром с фаста ехало 14 дней, через Москву.

я бы сказал что разницы в бесплатных буржуйских почтах почти никакой нет... до границы за неделю доезжает почти всегда любой почтой, ну 10 дней максимум... а вот дальше уже начинается таможня и ПР... и тут уж как повезет, но все задержки обычно только на этом этапе

Не любой: есть, к примеру, China Post - у них в Хоргосе портативная чёрная дыра, из которой посылки по 20-30 дней не могут выбраться.
Поэтому, дабы не попасть на Китайпочту, для своих посылок всегда оплачиваю трек+доставку Е-пакетом или Сингапуром, или просто трек, если сумма заказа больше 40 зеленых бумажек.
К слову, таможня мои посылки задерживала максимум на 3 дня, далее - 3-5 дней в пути, и трек на выдаче.
сокрытое

у кого нибудь есть кантал 0.2 лишний метра 2-3? купил бы
ХомякБез сигарет..

Привет землякамкому нужен vg и pg без цвета и запаха 500мл.-300руб. Стучите в личку!
В конце месяца будет никотин 100мг./мл. Аромки немного позже придут..
Заказывали с друзьями для себя, все из-за бугра, останется много лишнего. Если остатки продадутся быстро то будем возить на продажу...
У нас для себя колхозы организовываются. Недавно только 2 колхоза на пг, вг и никотин приехало. И по цене выгоднее получается.
Накарябал с тапка
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Да и на концентраты французские тоже колхоз недавно закрыли.
Накарябал с тапка