СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

спойлер
Ни разу ещё не хлюпал при таком настрое. Сетка переливов не допускает, конденсат собираю наклоном девайса. :-)
Осталось только дождаться нормальный круглый кантал, и жизнь будет хороша. :-) Пока хомяк снова клопика мини не попросит. :-)
А вот настаивал чтобы не было переливов и КЗ, очень долго. :-)
Последний раз редактировалось Radislav12; 29.01.2015 в 06:12.
спойлер

Помеха конечно. Прожёг после того, как сделал фото. :-) Плоский кантал плохо себя ведёт, быстро загаживается.
спойлер

Кто пользовался клопиком 30 и айстиком 20 посоветуйте что лучше будет. Как в руке лежит (рука не маленькая), как жарит? Парю на кайфуне.
З.ы. Два сразу не предлагать, а то жабу разорвет в клочья.
Некуриметр
Здесь из таких только я и буду))
В наличии оба пациента, клопу вторые сутки пошли. Клоп мне нравится по всем параметрам больше. Ну и технически клоп получше будет: намотку держит до 0.45 Ом, йапалка только 1Ом; 30 Вт клопа против 20 палки; ну и сменный аккум - огромный плюс.
Клоп чуть шире айстика и в моей руке лежит более удобно, и я держу именно клопа и файр давлю богоугодным указательным пальцемА айстик из-за мелких размеров приходилось держать и за айстик и за атом, жамкая средним пальцем
В общем клоп помонументальнее будет
P.S. И не стоит смотреть в сторону 20 ваттного айстика, уже есть 30-й, он не врет безбожно по показателям, в отличии от предшественника своего.

привет всем! кто нибудь парит аптечный глицерин/пропиленгликоль? можно ли это делать? почти всю ветку прочел про аптечный, но к единому мнению там не пришли
![]()

тогда заказываю все и сразу: осталось подобрать никотин помогите выбрать(Мерк брать не буду - дорого)Да проще заказать у кого-нибудь все вместе с соткой. 150-200 рублей за поллитра, имхо
1) J&G Biotechnology Co., Ltd
2) BoMo
3) Shaanxi
4) Xian Taima
Нужна ваша помошь

http://аромато.рф/ посмотри тут не дорогие, а этот сайт проверял самКаких бы ароматов набрать ещё? Че-то из тучи купленных штуки три по душе пришлось
я уже три года (стабильно) парю тирамису. по началу было тирамису+тобачный oRYental 4 на 6-ке;
сейчас тирамису+оба-оба
Пробовала: черешня, дюшес, каталонский крем(более менее, но не моё), ментол, шоколад... Много чего, я даже не упомню.
Самозамес. на основе ice blade+никотин (Xi'an Taima)+аромки (по 4 капли каждого на 10мл)