у меня в закладках уже куча сайтов, но мне надо и проволка и все для самозамеса и акумы, а на каком то сайте(Россия) пг вг- дешево, а никитос или аромки дорого или акумы конские((( а в разных местах заказывать- цена доставки с разных сайтов перекрывает экономию,Заказываю

ооо вот уже можно что то подешевле подобрать, а то я думал эфесты брать : Efest IMR 18650 3100mah плоский контакт 20A discharging current Sizes: 18.23(D)*65.15(L)mm 600рубДо 30 Ватт, ЛЮБОЙ акк с токоотдачей 10Ампер -потянет.
спасибо
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Так и живём Затраты на доставку за год составили ПРИМЕРНО 4000-5000рэтож как хомяка то порадовать можно было
![]()

Блиииинннн.... Я для кого писААлл...
Сорри

жалко что из китая нельзя акумы таскать... говорят могут и пол года идти и вообще не дойти

про дороговато это я имел в виду не эфесты, а твоя зарядка Opus BT-C3100 V2.1 Li-ion NiCd NiMh LCD Smart Intelligent Battery Charger with US Adapter-42.54 and Free Shipping| GearBest.com

да еслиб я понимал в них ... вот эта напримет хуже? : https://www.fasttech.com/product/1765202Как ВАРИаНТ Есть купон, за 20-22 баксов получится. Если интересно, могу порыться в заказах, найти купон

Нииизнаю. Найткором не пользовался.
Обзоры зарядок можно найти ЗДЕСЯ
ЗЫ. Я в покупках ориентировался именно в теме Фонарёвки, ибо имею много Фонарей.
Последний раз редактировалось Ser-kras; 24.01.2015 в 17:58.

я как раз на ютубе смотрю про жту зарядку))))Обзоры зарядок можно найти ЗДЕСЯ

Ser-kras а где купоны брать? на али например. или гирбэст лучше али?

Последний раз редактировалось Ser-kras; 24.01.2015 в 18:50.

fokalesig это тоже китайский сайт?

fokalesig гугле-поиск

да это то я первым делом сделалfokalesig гугле-поиск
Железо, заказанное на фастеке, покинуло сортировочный центр в москве. Задумался о приобритении жидкости заранее, дабы когда прийдет, чтобы все готово было и не бегать не искать) Иркутяне, где вы жижей закупаетесь? Хотел заказать с папироски.рф основу чистую, так там только от 700 рублей заказать можно, а куда мне 4-5 банок по 100 мл, вдруг не понравится)) Я думал, так на пробу парочку взять пока. Посоветуйте где можно заказать? Или у форумчан местных на пробу у кого-нибудь прикупить бутылочку)
Последний раз редактировалось whisql; 25.01.2015 в 01:50.