дор гг
погугли))
Вид для печати
Ндя:DЦитата:
Хьюмидор (англ. humidor) - это небольшая деревянная коробка, в которой хранятся сигары.
Судя по описанию хорошая коробочка:)
Цитата:
Хьюмидор (англ. humidor) - это небольшая деревянная коробка, в которой хранятся сигары. Обязательно внутренняя отделка любого хьюмидора выполняется кедровым шпоном. А внешняя отделка может быть и традиционно из шпона различных пород дерева, но и из из металла, пластика или стекла. В хьюмидоре при помощи увлажнителя поддерживается определенная влажность для долгого хранения сигар без потери их аромата и вкуса.Основная задача хьюмидора - поддержание уровня влажности на уровне 65-75%. При этих условиях сигары могут храниться без потери качества довольно долго. Главной частью хьюмидора является увлажнитель. В дешёвых вариантах в роли увлажнителя выступает приспособление из чашки и промоченной губки. В дорогих моделях это электронное устройство, автоматически включающее мелкодисперсный распылитель. Большинство хьюмидоров снабжены гигрометром.
Кому ментол надо было? у меня пузырёк инавероского. не понравился.
Та тащи всё - найдём кому влить. :D
Кстати, бояре, у Валеры в Комиссионке распродажа клёвых девайсов - заходим и выбираем, пока ещё время есть
Комиссионка - Расходники и жидкости для ЭС
Люди добрые,а есть кто-нибудь с ЧМР ?
Вот ты вопросы задаешь...:think:%|
пазырек... маленький... 10 мл... дайте две...)))
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Раньше так и было... просто постепенно все своим обросли... Я пособираю чего мне не нра, принесу. бЭзвозмЭздно, как всегда...
Для особо невнимательных повторяю:
Встреча сегодня в 17:00
Ну вот и свиделись :). Приятно было всех увидеть и пообщаться :hello:
Наши встречи это просто праздник души. :)
Всегда рад всех видеть. А посидели действительно хорошо.
Вот, теперь результат сидения: 36 фотов, архив zip ~52 Мб. Забираем
ecig140412.zip
Да посидели отлично...но есть одно НО. это передоз походу схватил я :D до сих пор голова не в порядке:yack:
Но голова то пройдет, а хорошие впечатления останутся:nice:
Господа, внимание. Для заинтересованных в приобретении Кайфуна. В шопе у Сергея объявление
Напомню, что их разбирают влёт. Не упустите момент.Цитата:
Внимание, внимание!
Сообщаем, что в понедельник вечером, 16 апреля 2012 года в 21:00 по Московскому времени в Интрнет-магазине появятся в наличии Кайфуны и Стикеры.
Отправка и выдача оплаченных заказов начнется с 25 апреля.
Завсегда пожалуйста - Шоп Сергея
Спасибо.
Закинул кое-какие фотки со встреч в раздел группы - http://www.ecigtalk.ru/groups/13-pics.html
Что-то давненько туда никто не забредал... :)
Вот, довожу до сведения благородных донов - продажа Кайфунов состоялась. За менее чем 10 мин. из "многа на складе" ни осталось ничего. Так что, кто не успел... :donno:
Я успел!
Спасибо всем за запчасти, особенно Павлу за кусок батарейки и Марише за его Т)) вот какая дрипалка получилась))) ------>
УрОдЕцЪ
Собралась как ни странно очень плотно, думаю даже оставить ее на постоянку))%)
Маленькая новость.Сегодня ,наконец-то,получили батарейный мод от Джое Тэч.
Есть 8 цветов.
Мод в сборе( упр. часть+ стакан под батарею + акк. Санио 2600мА /ч) -1000р.
Отдельно упр.часть -350р. ,туб-300р. ,батарея 350р.
Кому интересно ,пишите в личку.