Вид для печати
Цитата: Сообщение от flash93rus Я только только домой дополз!!! Ещё репу чесать как завтра плоттер делать!!! заказ в городе или на выезде?
taganka22 Привет Серёж!
Пацаны доброго вечера всем :hello:%)
Цитата: Сообщение от Сергуня Пацаны доброго вечера всем здоров Серега)!!
Цитата: Сообщение от Worobiew Пацаны доброго вечера всем Доброго!! Ой... Серёг... совсем запамятовал, что тебе обещал!!! Ща в личку пришлю!
Всем приветы:hello:
flash93rus dmitri123 Саша, Дима, доброго утра мужики)!
Цитата: Сообщение от Worobiew Саша, Дима, доброго утра мужики Привет Антоха:hello:
Цитата: Сообщение от Worobiew заказ в городе или на выезде? Цитата: Сообщение от Worobiew Саша, Дима, доброго утра мужики)! Привет друже! в городе!!! но второй раз блин кататься пришлось.... вот только в контору приехал! dmitri123 :hello:
Цитата: Сообщение от flash93rus Привет друже! в городе!!! но второй раз блин кататься пришлось.... вот только в контору приехал! бывает) зато теперь уже в конторе)
Цитата: Сообщение от Worobiew зато теперь уже в конторе) а мог бы сразу тут быть! ;-) Ну да мне ж так всё равно удобнее!
Цитата: Сообщение от flash93rus а мог бы сразу тут быть! ;-) Ну да мне ж так всё равно удобнее! ну вот) неплохо), всем привет и добрый вечер)!
Цитата: Сообщение от Worobiew всем привет и добрый вечер)! Таки взаимно друже! ;-)
Цитата: Сообщение от flash93rus Таки взаимно друже! ;-) таки:D
Цитата: Сообщение от Worobiew таки Таки ДА! ;-) Ну дай постебаться чутка! ;-)
Цитата: Сообщение от flash93rus Таки ДА! ;-) Ну дай постебаться чутка! ;-) таки пожалста)
Краснодар подъем, допиваем кофе и на работу:aga::hello:
Цитата: Сообщение от Worobiew Краснодар подъем, допиваем кофе и на работу :hello:
Утра всем!!!
Цитата: Сообщение от flash93rus Утра всем!!! взаимно, в ближайшем будущем будут 50 мл, уже флаконы несутся ко мне))!