А тяга, тяга то какая? Если сабомная, то боюсь бате не очень понравится =)))
Вид для печати
тема про покупку сабомного атомайзера все еще в силе!!!народ избавляемся от ненужного:aga:
Дмитрий541, там уже на 550 тысяч заказ :)
я его попозже по акции на каком-нибудь сайте лучше возьму.
А если биллоу втащит, то может вообще и не закажу.
joyetech vtc mini кто парит уже? Себе заказал жду
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
И когда же у нас будет же у нас произойдет сходка парильщиков?
если собрать человек 10 парильщиков в одном месте это будет адовый туман в помещении)
На сходку никто не собрался, да и места нет нормального чтобы собраться и попарить
если собрать человек 10 парильщиков в одном месте это будет адовый туман в помещении)
Alex White
дриптип залез в зефира, благо у зефира крышка верхняя откручивается. После пластика думаю не вернусь уже на железные дриптипы) пластик весчь
Из кальянных выгонят?:xz:
тяга там регулируется,
тогда - когда от вопросов перейдут к делу) - всего то надо - если заприметил место для сходки - узнать у администраторов условия)
"Это же не наш метод" :D
мест много) самый крайний случай - сьемная квартира)))
съемная квартира неплохо) можно и выпить и попарить. Да и по деньгам не дорого думаю)
представляю глаза арендодателя через часа 3-4 сдачи квартиры. Заходит - туман адовый)
Я непротив встречи. Я за. Желательно после 6 вечера. А вообще если будет место и время проставим + и - кто пойдет кто нет. Даже если 2-3 уже неплохо. Со временем можно сделать традицией встречу парильщиков раз в неделю.
Был бы вейп бар в Астрахани было бы вообще круто.
Кстати все больше хочу евик мини) Теперь уже на 75 Вт)
http://www.youtube.com/watch?v=ywCjn-dyxHk
Если кому надо, продаю НОВЫЙ мех-мод от Wismec Skyladon [оригинал] - 1200 р.
Мех
Предложение актуально до обеда завтрашнего дня, потом выложу на общий форум =)
:Dаха
:Dахаха
:Dахахаха
:Dахахахаха
*истерическое*
Прости))
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Насчет сходки:
Вейп бар в смоки лайте, но там места мало) На квартире хорошо бы, но кто организует? и еще всегда проблема подгадать с датой и временем, ибо один, да не сможет именно в тот день, в который предложили(проходили, знаем)
Народ, срочное дело))
У кого есть девайс на продажу? нужен комплект мод+бак