Ну брать отдельно никитос или сотку. И давить до 9
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Вид для печати
Такая не вкусная? Жидкость основа традиционная Elite 9мг 100мл
Сколько % глицерина надо? Врятли 9 под кальянку, значить традишнл :)
Тут подешевше, но с водой Основа VAPE Traditional - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK
- - - Добавлено - - -
А, видимо вкусное в индийской жыже был ценник в 70р за 100мл ))
Да не в цене дело. Я на чистой основе, мне нравится что бы "жесткий" вкус был у основы.
Асуныч
помню только один индийский никотин, Alchem.
у нас городе не видел в продажи, но сильно и не искал, но почту еще не отменили, а в других городах в продаже есть.
а на счет "жесткости" и "вонючести" круче Классическая "Сотка" Xi`an Taima: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru не знаю
еще такой можно Купить сотку тож вкус термоядерный
Юраныч, сколько лет, сколько зим. Дай тебя обойму, дарагой ))))
Мне бы основу, уже готовую. Блин, так удобно было и на тебе.
Приветствую камрады!
Продаю за ненадобностью:
Гондурас v.2.2 на 39мм с зауженной шахтой. В комплекте сопла на 1мм, 1,3мм и 1,5мм, запасная колба, оринги. Состояние на 4 - есть незначительные коцки. В остальном работает отлично. Цена 800руб.
спойлер
Бак Tornado nano.
В комплекте два разных по форме топ кэпа, Термо стекло с гравировкой, оринги и допы. Бак отличный, меня радовал, но пользовался недолго и перешёл на другой бак который на постояненке, тк у него более удобная для меня заправка.
Цена 600руб.
спойлер
Дрипка Mose 22мм.
Верхний забор воздуха, но обдув нижний, тк воздух по каналам в стенках идёт к соплам обдува под спиралями, небольшая испарительная камера даёт хороший вкус, ванночка не глубокая ввиду размеров и конструктива.
Цена 400руб.
спойлер
Мех мод CONSVR клон. Цвет чёрный. Тушка латунь, контакт медный.
Состояние отличное, слегка потерлась краска снизу, возле кнопки, в остальном по корпусу все отлично, сколов и потертостей нет. Шаг резьбы на крышках крупный, кнопку не закусывает, в работе все отлично! Требуется полировка , тк мех долго лежал без дела.
Цена 600руб.
спойлер
Если все сразу, то отдам за 2000руб.
Консерву взял бы, но этот шар вместо контакта напрягает.
привет всем кто парит.
:hello:
Для особо засиручих жижек. 90% времени парю абсолюты но иногда хочется чего то дикого. Сам знаешь как ксиана и некоторая органика может забить намотку. На вате это не там сильно чувствуется
И еще мех... ну ненравятся мне генезисы на мехе. Слишком сильно чуствуется как акум садится. А на вате норм.
:biglol:
:hello: