Пиля тут питухи зачирикали [emoji35] спать не дают!!!!
---------
тапкую
Вид для печати
Дароф всем !!! Загорающим отдельный фискульт:hello:
Скоро и я отправлюсь в теплые края ) Правда в этот раз на машине - супруга панически боиться летать:xz:
АндрейFOX а где на черном то?
О! Какие люди!!! Санчес, салют!
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Дарофф Фсем!!!
---------
тапкую
признавайтесь кто спи...л лето у нас? отдайте, пока в ход не пошли пытки...
DobermanS Я. У мну +34 и вода 27
ну и как вас после этих слов называть добрыми людьми)
Вложение 136670
У нас похолодало 15-17 (((((
---------
тапкую
Камераден! У шушпанчика никто ничего не хочет? Делаю заказ, если желающие есть - ю а вэлком :)
моп вашу ять!
они издеваются?
хомяк разошелся не на шутку :(
Original Smok X Cube II TC Actived 160W Variable Voltage VV / VW Variable Wattage Box Mod Support Bluetooth 4.0 (Код купона: XCubeII стоит -=55,9=-)
если про хомяка, то это пушистая тварь которая все в норку тащит, а если про аппарат, то мод с:
1) температурный контроль
2) 160 ватт
3) блютуз
4) подсветка, поиск и остальные, разные фишки через смортфон
5) аккумуляторы отдельно (мне канешно это по барабану)
6) коннектор под пружиненый
7) как я понимаю, это кнопка файра такая огромная, которая подсвечивается, вау, хачу :)
да, переплюнули они евика
та я про мод, а с хомой сам борюсь вечно)
Блин, подозрения что мод будет жрать батарейки оптом.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Я тоже в теме хочу пг,вг и парочку аромок взять.
Хай усем. Ссыль шушпанчка скиньте, посмотрю может то же че нить присмотрю.
Тапнул тапкой и пых пых
Жижа от Jekka70, права на продажу которой принадлежат Шушпану. Жека уже давно её не производит. У Шушпана остатки, даже в магаз ещё не выкладывал после недавней ревизии - я у него "из-под прилавка её беру", даже без наклеек :D Там просто последняя 6-ка Lost Corsair осталась, попросил отложить, вот и заберу. Да и ПГ/ВГ наверное тоже прихвачу.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Видел его раньше на сайте Смока. Вангую, очередной недоделанный мод, как предыдущий М80. Со "своей" глючной платой, неработающим термоконтролем, и постоянными обновлениями прошивки, исправляющими старые глюки и добавляющие новые, а также сомнительной кнопкой, нажимающейся самой при взятии в руку девайс. Это же Smok... :)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Зато выглядит круто :D
За эти деньги лучше взять ipv4
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
elec-sir.ru
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Оооч сильно сомневаюсь
Так, народ, заполняю форму совместной доставки колхозных Атаманов и всего прилагающегося.
В списке:
1.step51
2.helikh
3.Кучер
4.AvenariuS
5.Conan_W
6.АндрейFOX
Кто не спрятался, - я не виноват! :D