AvenariuS Дэн, ориген засветился ) 13 днёв ехал... Вечерком сходю на пошту :)
Да, кстати - всем ສະບາຍດີ !!! :D
Вид для печати
AvenariuS Дэн, ориген засветился ) 13 днёв ехал... Вечерком сходю на пошту :)
Да, кстати - всем ສະບາຍດີ !!! :D
Иштынды!
Гляжу, а в миниколхоз добавляются! :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e74292c545.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Мои вкусняяяяяшечки пришли :)
AvenariuS, багацтва http://www.laie-smileys.com/monedas1.gif
Он у меня до сих пор остался ещё. Не самое вкусное, что там есть. Puros - вот, с чего я тащусь! :)
И Остров сокровищ от Jekka70 тоже получил, пока не пробывал, но пахнет вкусно, а один флакончик так вообще какой-то вкусной алкоголькой :D К тому же повезло! - мне попался купон на 2000 тыров на следующую покупку у него! :cool:
А я с ними завязал после того как они мне просроченный или испорченый пурос прислали. Я видел отзывы о такой хрени - там ребята
открыли пузырек на встрече. Хотели все вместе вкусить прелести жижи... так чуть не обблевались. Я тож сначала подумал что такого быть не может,
пока сам эту хню не получил. Ну не должна жижа такого уровня вызывать рвотный рефлекс, как ни крути. Там уже просто писец - хоть давай ей дышать,
хоть не давай. В итоге 60мл за 1600р на помойку. Так что накуй их с такими сюрпризами.
Ой, че эт я разошелся... Нашел кому жалиться :D Пари на здоровье! Да минует тебя жижа сия! :D
А оригена я получил - качеством не обманули ) Правда колбу уже полчаса не могу скрутить (
Ща фотку кину и в спирт его )))
фото
sanya5g, Никуяссеконструхтер! O_O
С него, поди, и стрелять можно?.. :D
ААА, круто! Скорей бы своего забрать! :bravo: Ыыыы, "ушки" под сеточку всё-таки еееесть %)
В холодильник её, однозначно! На минуту-другую Мне как-то помогло
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Что-то такое припоминаю, ты вроде когда-то рассказывал) Тьфу-тьфу, мне повезло :D После "ребрендинга" жижа и правда изменилась, даже Пурос. Теперь он в добавок ещё и Сигариллосом отдаёт. Но хуже не стало - парю, не нарадуюсь :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Етить! У Virginia Prime привкус остаётся, как от сигареты %|
easy2002, нее... я ужо лодочку присмотрел... :P
Кто-то резервнул.. Наши? %)
видимо на рыпалко собралсо:D
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
дмаю баловство фсё это пока нет авто!((( лодки шмотки моторы ху... сетки х... удочьки .... клбоса молбоса водка х.... да просто пипец!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
самая лучшая лодка железная с деревянным покрытием :D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Стёп не по средствам болтаться на лодке и книженку почитыать)))))