Привет Вов ! Муки выбора - они такие )))
Вид для печати
Вован, коннекторы-то для ханочек заказувать буим?
Я не знаю, как у той, что ты покупаишь, но у моей он не подпружинен. К тому же я его ужо умудрился пару раз шатнуть. Тащем-то, судя по профильной теме, это распространённая болячка большинства Хан. Лечится легко и быстро. При наличии коннектора. На фасте они есть. Да и у продаванов тоже. Можно у Пайка взять. Или ближе.
15 минут рукоблудия и буит с нержавовым и подпружиненным! Ага.
Ога! Та и фиг, всё жэж понятно и так, Ыыыыы ... Саня-Вова-Вова-Саня !!! :)
Ну вот господа что мне ответил ФА на просьбу вернуть бабло:
Мне хочется кому нибудь по щщам надовать....Цитата:
Добрый день!
Мы можем вернуть средства на тот расчетный счет, с которого Вы производили оплату.
Для этого, пожалуйста, пришлите нам оригинал заявления на возврат денежных средств с указанием всех реквизитов банковского счета (не карты) и скан паспорта. В заявлении обязательно укажите причину возврата.
Оригинал заявления - это требование банка.
Отправить его нам можно по адресу:
ООО "АйСигаретт.ру СПб" 191040 Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д.52, литера А, пом. 16Н
Только на случке вёслами нинада махать !
---------- Тыр-тыр! ----------
Звони в наш комитет по защите прав потребителей.
Ну так то все законно просят... Когда с карты проплачиваешь всегда гемор при возврате...
По человечьи им быб на сайте данный вопрос обрисовать, шоб казуса не случилось.
Есть такой штук в банке, под названием фин.мониторинг, они с такими платежами ооошкам весь мосцк вынесут!
Не, ну по человече я тебя полностью поддерживаю! Но есть наши законы, и лицензии ща у банков забирають тока в путь! Особенно по таким криминальным операциям как у тя:)) а фаст по своим местным законам живеть..
Мде, неудачное знакомство с ФА...
Тады чо, ждать очередных мегоскидок на ФА?...
У супруги в ноуте батарея сдохла. Разобрал - акки такие 18650 SAMSUNG ICR18650-22F 2200мАч 3,7В незащищенный Li-Ion аккумулятор
Попробовать её реанимировать что ли? :think: