В том-то и дело, что после первой вспышки проволока перегорает
Отправлено с моего HTC One M8 через Tapatalk
Вид для печати
Имеешь ввиду сначала на нижний винт? А что ты подразумеваешь под "перемычкой"? :)
Класс :nice: Банальщину про море пара и вкуса писать не буду )))
Он заметно легче кайфуна, способ заправки мне нравиться - повернул крышечку, открылись дырочки и заливаешь. Да и вообще качественно сделан:nice:
Я с ним даже ничего не делал - только распаковал, залил жижу, накрутил на роллер, поставил кик и парю:nice:
Намотка уже стояла - 1.9 ом. В планах, собственно как и хотел изначально, сделать фитиль как на генезисах - чтоб только сетка.
Но сегодня не хочется возиться ) Там сетку гнуть надо, а я еще энтого не делал ни разу:xz:
Ехал он с 11-го числа, т.е. 10 дней был в пути.
AvenariuS Это у тебя козит где-то на сетку, поэтому и перегорает. Попробуй погонять коз на низком вольте, тогда успеешь их прогнать до того как проволока перегорит
Я так только на первом своем гене делал, когда у меня 0.2й нихром перегорал.
Щас мотаю 0.3 или 0.32 на 1 ом - ничего не перегорает.
Я крякена в руках то не держал - возможно есть какие-то нюансы:xz:
Поищи темку по нему ( по клону) может там че найдешь интересного.
Мне б его в руки - было б проще разобраться)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
eric cartman Привет Ромыч :hello: Я вот и не спросил чего-то у AvenariuSа - на что у него кракен накручен? ИМХО нужен мехмод.
Куда Степыч пропал??? Уработался наверно:alco:
:hello:
Я обычно козочек на своеместо гоняю, на низком ватте. А потом мехмод, да.
AvenariuS
А вобще 99% успеха в хорошо смотанной сетке
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Празнует поди до сих пор швабодку
Нормально всё со мной.
Дела делал разные.
Надо привыкать к новому режиму... в 23-00, а, может, и раньше отбой. :D
На Немезисе, конечно) И без кика и с ним. Ща буду дальше пробывать
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
А вот на SM я даже не пытался пока. Сетка должна быть плотно смотана или не очень? Я комплектный кусочек использовал, вроде плотно смотал, только-только влазит в дырдочку)
Степа ты жижу Тимуру отдал?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
baribas, да, только не спеши, дай ей пару-тройку дней настояться.
Ну что, кажись победил я ген, по совету Сани - накинул хвост ещё одним витком на центральном контакте :) Использовал плоский кантал. Потом правда долго заставлял все витки разгореться))
Я как раз ещё потуже закрутил сетку, чтоб не вкручивая влазила. Результат - гарика нет, но и вкуса и пара поменьше, чем на том же Каймане. Может я уже просто привык к дуалкойлу)) Но главное, что он запустился! :) Всем спасибо за помощь!