step51, ну ..... Я рад за тебя! Все дружно продаем оригиналы и переходим на клоны .... а на вырученные деньги покупаем ещё клонов :)
Вид для печати
step51, ну ..... Я рад за тебя! Все дружно продаем оригиналы и переходим на клоны .... а на вырученные деньги покупаем ещё клонов :)
sanya5g, Сань, перевод дошёл?
Что хотел показать-то... :think:
А вот!..
Сань, ты центральный пин сточил? А я его просто выкрутил и отложил!.. :D
Звёзды так сошлись, что на "Астро" кайфуша без центрального пина с акком 18350 накручивается без зазоров... ;)
Вот такая "красотуля" получается...
133 мм. вместе с дриптипом.
Вложение 71530Вложение 71531
nafanya, Кость, спасибо! :aga:
Но зря утрируешь. КЛ+ должен стОить не более 1500 рублей при таких раскладах. И то только за обработку поверхностей.
А наждачкой заусенцы я и сам могу "обшкерить"... :D
step51 Да, дошли. Я их уже переправил куда следует )
Ну да. Ибо он торчал на 1мм выше "стоек".
Я так понял ты болтик выкрутил, а то что торчало убрал выворачиванием ЦП?
По идее он должен быть закручен до упора и прижимать плюсовую стойку. А то ведь если она провернется, сам знаешь - КЗ.;)
А провернуться ей несложно - например при накручивании на мод. Поаккуратней смотри с этим делом.
Степа, на китайских клонах сталь используется ху. знает какой марки, лишь бы подешевле. А модеры нашего сообщества все делают для себя самих и нас любимых, из более качественных сплавов и из-за этого более дорогих. Как-то так я думаю.:)
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Не, я канеш понимаю, что клон очень похож, но чтоб не отличить от оригинала - это уже сказки.
Стойки по высоте разные, воздуховод торчит чуть ли не выше болтиков и заправочный винт закручивается с пятой попытки. Проточки на оригинале более глубокие.
Только потому что он тыщу стоит( здесь) и нашелся вовремя - все прощаю. А то что он парит не хуже оригинала - так это заслуга конструкции кайфуна и соответственно того кто его изобрел, а никак не китайцев. Писать хвалебные отзывы мне совесть не позволит, но продавцу плюсики ставлю - работает хорошо, а чем торгует неважно:)
В том-то и дело, что болтик - это регулируемый контакт, а сам ЦП затянут до "Ой, мама, не могу!" и ничего не проворачивается, тьфу-тьфу-тьфу!.. :aga:
Конструкция та же, что и в КЛ+, только этот болтик добавлен. У КЛ+ ничего же не прокручивается. ;)
Немезиду дождусь, там ужо буду подгонять их друг под друга.
.....
Что-то я повторяться стал много... надо ложиться спатеньки... :D
sanya5g, Сань, я же специально для тебя фотки выложил! :D
Болтик открутил и ничего не торчит, а ЦК Астро как раз аккурат в него (ЦП кайфуна без болтика) упирается и всё в ажуре! ;)
И это... у Астро ЦК "плавающий" ... не крутится, а в штоке вверх-вниз свободно ходит, поэтому "перекрута" быть не может... :ok:
step51 Ты не понял - торчит не тот болтик, а тот, что между крепежными винтами - воздуховод, он же ЦП )
step51 Стёпа тебе на немезис
---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
может завтра и замутим встречу??? по поводу отъезда!!!!
Ну, ак минимум я знаю то, что я знаю.
ИМХО на то и есть ИМХО, чтобы быть ИМХО.
На данный момент девайс меня всем устраивает.
Моё мнение есть всего лишь моё мнение и, как и любое другое мнение имеет право на жизнь.
Я никого ни к чему не призываю. Я лишь излагаю свои впечатления относительно девайса, который, имея функционал оригинала, уступает оному лишь в качестве обработки материала и точности резьб. Выступающий воздуховод не то чтобы меня напрягает - он мне даже нравится.
Сань, всё это полемика и пустое сотрясание воздуха и форума. ИМХО.
Камрады.
На ФА скидончик.Взято отсельЦитата:
С 17:00 18.03.2014 до 23:59 19.03.2014 скидка на все товары 20%. При оформлении заказа введите в "Корзине" код krym_i_sevastopol и нажмите кнопку "Использовать".
Какая то страшная тишина в эфире... или это у меня тапок сдох...сообщения не кажет.
С телефона вещаю !!