Комрады кому нужны канистры пластиковые из-под вг пг 20л.?есть парочка,отдам просто так.)
Вид для печати
Комрады кому нужны канистры пластиковые из-под вг пг 20л.?есть парочка,отдам просто так.)
Эх... пораньше быб...
Ужо набрали с Валерычем 30Q... кстати, по тому же ценнику, но уже с доставкой ;)
1. За б/у реально дорого. Скорее 700 рэ, и то не вариант... :nea:
2. Опять дорого...
3. Ну это уащьпэ прикол! :D Максимум "рябов" на 500 потянет... :aga:
...
И это я только с ценами на "Али" сравнил, так-то есть места, где и по дешевше можно взять. :aga:
- - - Добавлено - - -
Боря, отложи мне!
Скоро в гости к тебе соберусь. Потрещать, пивка попить да кой-какие запасы пополнить... ;)
Есть аккумы LGDBHE4 2500mah 20A ..... 300 руб./шт. Здесь и сейчас.
Стёпыч отложено!
nafanya
бро, один продашь? прост неохота свои шоколадки отдавать вновьобращенной на сторону пара, мод ей заказали, а баттери решили по месту
- - - Добавлено - - -
:aga:
- - - Добавлено - - -
нах этот колхоз, ежели тут, на форуме взял у человека шоколоад по 302 рэ...дочставка за чот около недели-десяти дней
- - - Добавлено - - -
Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI вот, но у него ща только шоколадки...раньше другие всякие были
bahty4
Не вопрос .... хоть один. хоть два и т.д. .....
Атракцион невиданной щедрости - отдам Hcigar VT200 за 4000 руб. %)
- - - Добавлено - - -
Эмм, а ещё хочу продать дрипку Hadaly (клон от SXK) за 750 р., то бишь по прайсу Фаста (в пути ко мне уже)
Посоветуйте какую-нибудь дрипку для проб жидкостей.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Всем привет[emoji1367]понимаю что у вас тут игрушки посерьёзнее,но вдруг...
Короч имеется iJust S заказаный с фаста,оригинал,в плёнке
Покупал в подарок,но шёл собака,2 месяца,отдам за что и брал-30$(1800)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комараден всем салют! У кого-то есть нарезанные термоусадки на акумы?! Размнрчик интересует.