Да забрали ужо тузика ) Наслаждайся гоблинской вкуснотой :)
Вид для печати
Я то уже в курсе! просто пасаны то не знают :D
- - - Добавлено - - -
пилять посыли по москау как по рссии матушке катаються :biglol:
Прибыло в сортировочный центр
20 ноября 2016, 03:40 102100, Москва
Покинуло сортировочный центр
19 ноября 2016, 19:34 140980, Львовский
Сортировка
18 ноября 2016, 16:18 140983, Львовский
Прибыло в сортировочный центр
17 ноября 2016, 22:54 111948, Москва
Сортировка
17 ноября 2016, 22:54 111948, Москва
Покинуло место приема
16 ноября 2016, 21:24 127572, Москва
Принято в отделении связи
16 ноября 2016, 13:03 127572, Москва
А мне пох эти акцизы ))) Я оказывается могу и нулевку парить без проблем ) Забыл, блин, в последний замес никитоса капнуть ) Уж неделя прошла, как парю, а только щас опомнился:D
- - - Добавлено - - -
Немножко юмора :)
https://youtu.be/8vKAMXsOigQ
Добрый вечер. Может быть у кого нибудь завалялся ненужный бак под сигаретную затяжку или с возможностью переделки под нее, ну и не слишком навороченный для новичка. А то мод пришел, а кайфун где то задерживается.Сам из Мурманска. Мод evic vtc dual (если имеет значение).Естественно куплю или компенсирую (пиво, горючка).
Материал колбы: пластик PMMA;
малая теплопроводность (0,2—0,3 Вт/(м·К)) по сравнению с неорганическими стеклами (0,7—13,5 Вт/(м·К));
высокая светопропускаемость — 92 %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя свой оригинальный цвет;
сопротивляемость удару в 5 раз больше, чем у стекла;
хозяин барин:) скину 200 руб:)
Чет вы меня совсем запутали, говорю же новичок я и там яшма и тут яшма тут титан там нержа, а какая разница то между ними ну и как для новичка подходит аппарат?
титан легче и вкуснее
Neonikmr
Никто никого не путает. Спрашивал сигаретник - вот два на выбор. Или читай форум в его необъятных объёмах, или испытывай на собственном опыте.
Титан - легче, дороже, но при этом переходные сопротивления выше, чем на нержавейке. По вопросу вкусопередачи до сих пор согласия нет. Лично я разницы не заметил, кто-то её находит ... всё индивидуально.
- - - Добавлено - - -
Neonikmr
Кстати, насчёт стекла, на моей работе люди периодически роняют девайсы на металл. Так вот даже защищённая металлическим каркасом стеклянная колба изумительно трескается. Антивандальным может считаться только цельнометаллический атом, да и то условно.
- - - Добавлено - - -
Новичёк новичку рознь. Безрукие или безголовые или ленивые новички выбирают атомы со сменными головами, покупают эти самые головы и периодически их меняют. Байка требует самостоятельной намотки, что подразумевает уровень выше, чем новичёк. .
С другой стороны вейперу рано или поздно всё равно придётся мотать самому. Если есть желание, могу установить койл или койлы, в следующий раз сам .... ничего сложного, фото-, видеоинструкций в сети полно.
Эта версия байки может эксплуатироваться как с одной так и с двумя спиралями