Вид для печати
Цитата: Сообщение от helikh Польша А как фирма называется?
Цитата: Сообщение от tux А как фирма называется? Inawera фирма называется. У меня почти сотня их аром. _______ Приветы всем)
Цитата: Сообщение от Mihalych0 Inawera фирма называется Михалыч, ты заказывать их не планируешь? Колхоз мутить?
Цитата: Сообщение от tux Михалыч, ты заказывать их не планируешь? Колхоз мутить? Зачем ему колхоз, если у него их навалом? :D
Цитата: Сообщение от tux Михалыч, ты заказывать их не планируешь? Колхоз мутить? Планирую. Цитата: Сообщение от AvenariuS Зачем ему колхоз, если у него их навалом? Некоторые закончились, многие на исходе. А жижки спросом пользуются. Скоро надо заказывать будет.
Mihalych0, вышли CelluCotton письмишком. Денюжку сейчас переведу
Цитата: Сообщение от AvenariuS CelluCotton письмишком Не влезает в письмишко. Только в мультик. Пухлый слишком.
Цитата: Сообщение от Mihalych0 Не влезает в письмишко. Только в мультик. Пухлый слишком. Да без проблем. Тогда два давай! :)
Колхоз эт хорошо! Салют всем.
Цитата: Сообщение от helikh Колхоз эт хорошо! Салют всем. Хай Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Цитата: Сообщение от helikh Колхоз эт хорошо! Однако здравствуйте!!! перемотал бак, когда паришь иногда появляется металлический привкус, ЧТО это может быть? Однако )))
Цитата: Сообщение от tux Однако здравствуйте!!! перемотал бак, когда паришь иногда появляется металлический привкус, ЧТО это может быть? Однако ))) Мыл?
Цитата: Сообщение от AvenariuS Мыл? Бак? нет , намотал койл, прожог и всё
Цитата: Сообщение от tux Бак? нет , намотал койл, прожог и всё Ясно. Тогда могу только сказать, что металлический привкус бывает из-за коз. Может где-то стружка или ишо шо-нибудь)
Цитата: Сообщение от AvenariuS бывает из-за коз Понятно. хотя разве на спейс койле, бывают козы?
Цитата: Сообщение от tux Понятно. хотя разве на спейс койле, бывают козы? Бывает всё в этой жизни)) Проверь места крепления койлов
Цитата: Сообщение от AvenariuS Проверь места крепления койлов Хорошо, спасибо. Сегодня буду запускать vt133 на 304 нерже, на ТК... Потом расскажу. - - - Добавлено - - - млин... Почему я физику прогуливал :D , секйчас приходиться вникать в джоули/ленца
спасибо бро valegrim и egorka8111...рад
Цитата: Сообщение от bahty4 спасибо бро valegrim и egorka8111...рад Обращайся, не за что! Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
И тебе спасибо, bahty4. :aga: Надеюсь, бачок будет только радовать. :ok: