Можно обзор поискать где взвешивают на весах )
А с вейпером - Поздравляю !!!
Вид для печати
ПЫХ-ПЫХ:)
Камраден! Кто исчо не успел приобрести баечку и трубочку? поспешим! завтра уеду до 15 августа:)
Всем привет! Скажите, у меня есть арома TPA "Cubanno" & "Tabacco" , если я сразу пузырёк 10ml вылью в 100мл жижи это нормально или нет?
Cubano 0.5 - 2%, Tobacco (PG) 2-3% Floral tobacco notes (rose), Tobacco Absolute <1%, Tobacco Blend (Alc) 0.5-2.5%
Алексей,ну вот я же тебе говорил,что у меня в теме напротив каждой аромы указан %относительно основы...т.е.если написано 3-5%,лей пол пузырька на 100 мл.,у меня ведь брал,нафига парней тормошить?Мой номер есть у тебя...я думал ты замешал удже давно,жду отзыва,т.к.сам не пробовал их вообще,а ты тут опросы устраиваешь!)Дружище,ну не поленись,зайди,я ведь всё для людей делал...
BOB312 К тебе претензий нет, вообще.:nice:.. Я просто слишком долго раскачиваюсь.:) .
Дружище,не волнуйся,всё у тебя получится...просто мне надо готовить 88 банок чтобы попробовать всё что у меня будет через 5 дней(реклама)а это нереально..,я не могу рассчитывать на свои лёкгие и рецепторы чтобы всё попробовать...Всё что у меня есть в замесах я розливаю попробовать,угощаю,иногда продаю...Очень честный и порядочный у меня поставщик,я и продаваном записался тут случайно,но по доброй воле,с добрыми намерениями...Некоторым аромы ТРА не заходят,то ли вкус другой,то ли привычка,сложно сказать... Пробуй как у меня написано,я цифры не от балды брал...
:D:D:D
Доброго вечера, товарищи!
Аккумы в продаже у кого есть? Парочку новых или чуть б/у − только одинаковых бы.
Обновляюсь потихонечку :)
У меня во вторник приедут акб,если потерпишь,то пожалуйста,не-4 и шоколодки,всё оригинал...а вообще ко мне заходил человек с акб от эл.инструмента,дал на пробу акум.,не-4 по характеристикам-1/1...забыл кто,прошу прощения,но заберу эти аки у него по его цене...
BOB312, у меня девайс все равно едет пока что. За сколько шоколадки уступишь? :)
Серёга flexoprint выслал мне НУЖНУЮ колбу, но старую, говорит оставь себе, бонусом. Уже не нужно высылать :)
У меня их 6 штук придёт,за 666 отдам))тут торговать запрещено,в моей теме посмотришь в среду)