DobermanS, с сайта: "We ship to all 50 States in the U.S, Puerto Rico, Guam, U.S Virgin Islands, APO and FPO addresses."
Через посредников, видимо, заказ нужно делать.
Вид для печати
DobermanS, с сайта: "We ship to all 50 States in the U.S, Puerto Rico, Guam, U.S Virgin Islands, APO and FPO addresses."
Через посредников, видимо, заказ нужно делать.
Походу моим кубоидом с сорсмора уже кто-то пользуеться - как отправили 17-го, в страну назначения, так никаких вестей и нет больше(
Китайцы ищут... вроде ) После их праздников буду деньги возвращать. Заказал пока с питера, а то аэронавт уже на подходе )
Да и с сигабая, стик сотка висит на экспорте с 31-го числа. Главное в большинстве, всё всем с этих магазов доходит нормально и в течении 2-х недель,
а на мои посыли похоже кто-то выборочно охотится ) И главное куй выяснишь - в Китае еще или уже в рашке кто-то поживился...
sanya5g
У D2 защита от переполюсовки есть?
Да где её щас нету... Хотя в инструкции написано - не путать полюса )
Плату для него делают yihiecigar, а у них даже младшие версии имеют эту защиту.
Но как она реализована, я не знаю - просто не включиться или выскочит предупреждение,
или еще чего похуже. Я пока полюса не путал ) А проверять не хочу :D
Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t77701.html
А чего D3 не смотришь к покупке?
Там плата новей ) http://www.yihiecigar.com/products_i...0H-317172.html
p.s. Бывает там картинка даташита не открывается, если что тут:
http://china.yeskey.com/uploadfile/c...2412_27375.jpg
Вопрос ко всем: а у нас в городе есть магазы, торгующие моделями на радиоуправлении и соответственно запчастями к ним?
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Вот и придумал чё купить на Фасте с хорошей скидкой - IMAX B6. %) На всякий. Пусть будет.
Да че там проверять то? :) Подойдут только те которые впихнуть можно - померь умерший акк со всех сторон и покупай такого же размера.
Если честно, и так выбор невелик будет )
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Ну у кого работает, у кого горит сразу. Как повезет.
Да размеры акка не так страшны, как укладывание проводов, с ними мороки больше
Ну и я про то же. Поэтому лучше сразу в магазе "примерить" :D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
И снова волшебство - подключил сейчас к Escribe, а третья банка уже не 0 показывает, а 1.20 O_O Я вчера к заряднику HTC его не надолго подключил, может протолкнулось от 1,5-амперного тока? Сейчас снова поставил заряжаться так, может чё улучшится
Облом, после зарядки от сети опять 0.00. Ничё не пойму
Я немного гуглил темку - до нормального состояния они не восстанавливаются. Теряют емкость и мощность.
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Это внутри смотреть надо, могла и перемычка сломаться - контакт то есть, то нет.
Попадалось видео, где чувак пропаивал, но в комментах его назвали самоубийцей:D