Вот блин
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Вид для печати
Вот блин
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
shvondersin А что, дорого обошелся? Уж всяко дешевле месяца курения аналога. По идее можно хоть каждый месяц по сиду покупать, и все равно останешься в экономике ;-)
eric cartman Ромчик злой ты какой то сегодня ! %)
shvondersin, Серёг. не очкуй!
Даже ежсли чё-нить там в твоём Сидоре сломается - шансы отремонтировать 99 из 100.
Просто одним лениво, другим очково, и тд и тп...
Вот, когда накрывается кнопка в "СВД" - это реально "тушите свет" ... тут отсутствия лени не хватит... тут всё сложно по определению... :xz:
---------- чутка попозжее ----------
eric cartman, Ром, ну ты и "язва" ... :D
Ха ха комрады из ящика почтового достал )))))
не исключено! с 8:00 сеанс ваще подарок !!! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
step51 смотрел тут ?! Шушпанчик вне форума
Вэйпер
Адрес: Омск - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Записей в дневнике
2
Отправить сообщение для Шушпанчик с помощью Skype™
Получил сегодня много вкусняшек
1. SVD, брал напрямую у инокина, поэтому оригинал
2. Мехмод Caravela 18350
3. Мехмод Caravela 18650
4. Генезис Caravela
5. Кайфун Lite (Реплика) (заправка снизу через болтик, без регулировки подачи воздуха)
6. Кайфун 3.1 (Реплика от Радуги) (заправочный клапан, регулировка подачи воздуха)
7. Генезис Steam Turbine (Радуга)
8. Ithaka (Радуга)
9. Мехмод Nemesis (Радуга)
10. Атомайзер Penelope (Радуга)
11. Атомайзер Taifun (Радуга) (копия, причем копия или нет еще вопрос)
12. Генезис Kraken (Радуга)
13. Деревянные трубки под 18350
14. Дрипы изогнутые для трубок
15. Vamo v2
16. Vamo v3 (Радуга)
17. Vamo v5 (Радуга)
18. Подарочный набор EVOD (твердая коробка, 2 сигареты в комплекте)
19. Подарочный набор EVOD (1 сигарета в комплекте)
20. супернить 3 мм
вроде все что вспомнил .... выкладывать буду завтра в течении дня..... посылки отправляться завтра не будут....
теперь самое интересное....
спойлер
18350 !!! мой дедушка такие парил ))))
ХЗ может так! спойлер
вот здесь продается оригинальный тайфун GT
Taifun GT Verdampfer - SmokerStore - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
а вот что предлагают нам китайцы
дальше больше ))))
6. Кайфун 3.1 (Реплика от Радуги) (заправочный клапан, регулировка подачи воздуха)
5. Кайфун (Реплика) (заправка снизу через болтик, без регулировки подачи воздуха, какая версия?)
ну а здесь вообще молодцы, теперь покупая б/у кайфун (оригинал) на форуме - ОСТЕРЕГАЙСЯ РЕПЛИКИ
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
не получается ! зайди на сайт глянь ??? пост #4067
helikh, Валер, что-то я тя не допонимаю... :donno:
Пруфов с изображениями нет... одни цитаты...
Ты вообще о чём? :xz:
Ежели о девайсах, то надобно хоть ссыль на агрегат... как бэ...
Да и в наше тяжёлое время пугать "Кайфунами" - это по меньшей мере кощунство вперемешку с недоинформированностью конечного пользователя... :D
И вааще - я тебя завтра наберу - пообщамсцо! ;)
и чичас можно!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
я не умею не получается у меня (((
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
вот ссыль пост 4067 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543-p204.html
Валер, я это видел... и рад, что у Жени всё "тип-топ" ... но тут другие "Игры Престолов"... чутка другие...
Советую смотреть обзоры сабжей, указанных у Жени... там не всё так "безоблачно"... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
"Тайфун", в принципе, хорош... но (!!!) пока не выйдет "Астро" в нерже (полностью !!!), брать его не буду... как-то так... :think:
мне пока своих девайсов хватает )))) патриот только чего стоит :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Аааа жижа зелёная !!! Taifun GT Verdampfer - SmokerStore - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör in NRW
Ahilles, так и не нашёл "заказанное" тобой видео...
То на монтаж чугуниевых батарей кидает, то на странные фотки выводит... :donno:
Офигел, короче... :xz:
... Нашёл...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=R8NN2gsDT9c
Ваще жэсть... "Киви-Концентрат" ... но я с ЭТИМ ничего общего пока иметь не хочу!... O_O
У мну кишка тонка ... очкую ... :D
Однако, Тодд говорит, что енто оченно вкусная дрянь... ;)