Разобрал, промыл, перемотал. Пока не течет (на пол оборота открыта).спойлер
Вид для печати
Разобрал, промыл, перемотал. Пока не течет (на пол оборота открыта).спойлер
Отлично выглядит и правильно работает - это главное! :) [emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Пасиб :)
---------- Сообщение отправлено 26.08.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.08.2015 в 23:58 ----------
Mihalych0, никель 0.32 оказался самое то! Спасибо! Теперь и Атаман нормально на ТК работает :)
ночи доброй всем :girlhappy:
Mihalych0 если не трудно можешь накрутить меркаву на союз SP и сфоткать. Записался на вторую партию, планирую с меркавой использовать.
От реально думки посетили... а нуна ли мне тады АйСтик на 50 Ватт, ежели Клопа такого жэж на 50 Ватт мона взять ... :stunned:
Здеся все аргументы: Cloupor mini plus 50W Ni200 and Titanium Smart-Auto Temperature Control Box Mod
еще и на 1мм ширину увеличили, теперь 22мм атом как родной сидеть будет.
А я отказался от поисков и покупки аллюминиего Стратума после того как вчера узнал его цену! O_O
А пластиковый не такой красивый((
Поэтому заказал IPV D2 :)
Шикарен...
Размеры как у Союза. Весит тоже близко к нему, при этом по большей части из какого-никакого металла. Тактильно сильно приятнее.
Не нравится стык атома со стиком. На фотке видно.
Для меня ценность представляет в первую очередь коллекционную, из дома выносить жалко такое чудо.
Не перекроется. Там зазор около полумиллиметра остается.
Союз СП подлежит некоторому тюнингу.
1. Заменил родное стекло на 1 мм оргстекло. У меня их есть. Кому надо - подгоню, наделал десяток (ножницы + фен)
2. Заменил крышечку, прикрывающую кишки - вылепил из полимерной глины.
3. Пришлось переклеивать два магнита-фиксатора кожуха (отклеивались, теперь всё норм).
В следующих партиях вроде как все косячки устранены.
Был... Но он такой один. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67460.html